疯狂的比尔 发表于 2008-6-1 16:12:40

一日400KM---------(疯狂的比尔篇)

手机PP!

念青 发表于 2008-6-1 17:48:42

条条路是坡,顿顿餐有鱼

阿容 发表于 2008-6-1 20:46:36

一日400km. .....骗子

大后 发表于 2008-6-2 22:44:28

NND 出去就知道FB  哈400KM呢  
不过那个http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0806/12_18_52145b0c4e1a51c.jpg太有感觉了 
冲刺时候的爆发 面部表情到位  肌肉张弛有力 整车配衣服简直是绝配 流动中显得张扬  好照片

蓝月麒麟 发表于 2008-6-3 11:33:43

如果是骑车跑400的话,绝对是偶像级人物

幽若莲 发表于 2008-6-3 12:48:08

引用第3楼牛奶于2008-06-02 22:44发表的 : 
不过那个http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0806/12_18_52145b0c4e1a51c.jpg太有感觉了 
冲刺时候的爆发 面部表情到位  肌肉张弛有力 整车配衣服简直是绝配 流动中显得张扬  好照片
这张照片真的很不错的,偶像哦!!!

疯狂的比尔 发表于 2008-6-3 20:15:51

引用第5楼幽若莲于2008-06-03 12:48发表的 :

这张照片真的很不错的,偶像哦!!!

哪里,那里!主要是原上草的手机好!

念青 发表于 2008-6-3 20:17:42

唉,人家准备七月份参加环法的业余组的,低调一点啊

疯狂的比尔 发表于 2008-6-3 20:20:59

引用第7楼念青于2008-06-03 20:17发表的 :
唉,人家准备七月份参加环法的业余组的,低调一点啊

我 晕!!!环法有业余组吗???

念青 发表于 2008-6-4 09:50:36

就你懂

狂野非洲 发表于 2008-6-7 08:31:03

真要是400KM,那绝对是猛牛哦,

念青 发表于 2008-6-8 15:15:54

一天400,每小时40公里也要骑10个小时无休呢.
业余玩家,张嘴就说400,那肯定有猫腻撒

枪花 发表于 2008-6-9 16:10:12

哈哈,念青的话是一针见血~~~

疯狂的比尔 发表于 2008-6-9 16:30:41

念青 发表于 2008-6-10 09:01:18

引用第12楼枪花于2008-06-09 16:10发表的 :
哈哈,念青的话是一针见血~~~

哎~~也不行,也不行。
页: [1]
查看完整版本: 一日400KM---------(疯狂的比尔篇)