大后 发表于 2008-5-29 22:04:37

我看到圣火了 很激动

下午早早就去罢位子,可无奈在我那么好位置前居然有个小MM拦着,而且还是爬上栏杆拦着,只能看到她的PP.最后我也顾不上君子之道也和小MM抢起地盘来.
 哈哈最终占到有利位置,拍到了火炬和火炬接力的瞬间.
先上PP

大后 发表于 2008-5-29 22:04:56

NND  我的读卡器呢!!没它我怎么发图呀!!

疯狂的比尔 发表于 2008-5-29 22:07:52

骗子!!!

灵鹄 发表于 2008-5-29 22:11:44

你看到圣火,偶看到的尽是人``还有座着汽车的火火炬```哎``

大后 发表于 2008-5-29 22:13:41

下午我们两配合真不赖!
 那小MM真是讨厌,下午居然不让我们.还爬的老高,让我们只能看见她的屁股.还好!还是你反应快,瞬间也爬上栏杆并把那小MM紧紧围着,不让他到处晃动.给我们最大的视野来看圣火.
 我见你这样为委屈自己,死死"抱"着人家.我怎么能让你难过,看你在上面那么"辛苦".就上去帮你去了,也去围着那MM.就这样,你"抱"着.我"拽"着.才能把那么珍贵的照片拍下来.

果冻 发表于 2008-5-29 22:22:54

你就忽悠吧,就是没图.....

大后 发表于 2008-5-29 22:28:27

NND  读卡器丢了

疯狂的比尔 发表于 2008-5-29 22:57:28

引用第4楼牛奶于2008-05-29 22:13发表的 :
下午我们两配合真不赖!
 那小MM真是讨厌,下午居然不让我们.还爬的老高,让我们只能看见她的屁股.还好!还是你反应快,瞬间也爬上栏杆并把那小MM紧紧围着,不让他到处晃动.给我们最大的视野来看圣火.
 我见你这样为委屈自己,死死"抱"着人家.我怎么能让你难过,看你在上面那么"辛苦".就上去帮你去了,也去围着那MM.就这样,你"抱"着.我"拽"着.才能把那么珍贵的照片拍下来.

咳!没有办法出此下策!实属无奈!

从这点也看出了我们新骑军的团队力量,坚韧精神以及出神入化的默契感,为了看圣火奋不顾身,勇挑重担,正所谓我不围MM谁围MM

无风无影 发表于 2008-5-30 10:36:30

可问题,PP呢?你们两个不会只顾围着拽着,忘了拍吧??

大后 发表于 2008-5-30 22:39:51

好   我找到读卡器了  终于能发了 让大家见识见识这来之不易的照片

大后 发表于 2008-5-30 22:56:12

中国很强大!

宋兵乙 发表于 2008-6-1 09:25:09

不错。

幽若莲 发表于 2008-6-1 22:32:00

不错,不错,你们辛苦了~~~

桃之妖妖 发表于 2008-6-2 20:49:17

真的好激动啊……

念青 发表于 2008-6-3 20:06:38

上班中,没看到.

快乐单车 发表于 2008-6-5 09:15:08

不错不错