溫莎公爵 发表于 2008-5-29 00:12:46

环芜照片!纪念!

很多人没拍到!敬请原谅!

溫莎公爵 发表于 2008-5-29 00:13:55

继续!

溫莎公爵 发表于 2008-5-29 00:14:45

继续!

遗忘的旋律 发表于 2008-5-29 08:43:44

不得不承认,比尔是最帅的小伙.

念青 发表于 2008-5-29 09:00:04

虎踞龙盘 发表于 2008-5-29 21:56:37

大学生不简单,骑着普通自行车硬是跑完了全程,好厉害!

大后 发表于 2008-5-29 22:35:02

是的  这次很让我钦佩你们大家 普通的在也不能普通的车 已经根本没有变速 已经根本没有舒适感  只有你们的毅力和坚强不区的意志.
是的,你们骑下来了.骑的非常好!!

李刚 发表于 2008-6-9 21:28:19

本人是师大体院的一名在校大学生 和其他的同学还是有区别的 我的车的确很那什么,,,但是单车是一个有氧运动和无氧运动的结合的项体育运动...因此车是一个比较重要的因素但是最重要的还是人的体力和素质.

李刚 发表于 2008-6-9 21:42:38

本人要感谢这个团体,是这个团体让我又感受到了那种流汗后喝水犹如上帝甘露般的感觉...还有喜欢爬坡的那种发力的感觉,一个字爽!

李刚 发表于 2008-6-9 21:49:16

我的小破车(上边的车不是我的)

溫莎公爵 发表于 2008-6-14 23:56:21

上面的李刚同学体力不错!赞一下!人也高高大大的!再赞一下!有幸和我一起骑过车!狂赞一下!

李刚 发表于 2008-6-27 14:42:18

你 见到我 并且和 我能搭上话 说明你是一个很有能力的 人 小伙子 还是很有 前途的 嘛

狂风 发表于 2008-7-29 13:39:01

沙沙用光影魔术手做的吧?相框和我都一样。

hanmiertun 发表于 2008-8-1 09:03:59

全是破车!!!!!!!!!!!!!!!!

李刚 发表于 2008-9-18 16:51:41

回楼上的 叫什么“hanmiertun”的 破车照样吃了你 你 不 行。。。。。 车再好 人不照不行估计也是一朵鲜花插在了#*%唉。。。。
页: [1]
查看完整版本: 环芜照片!纪念!