享受孤独 发表于 2008-5-10 14:55:54

新骑军又添一顶牛的车

看样子芜湖的生活水平是越来越高了!
NND就是我的工资怎么就是涨不上来!
看的我流哈喇子,爱好者进来看看,不爱好的请绕过

享受孤独 发表于 2008-5-10 14:58:35

cannondale也就是江湖传闻的左撇子,不多说了,上图欣赏!

享受孤独 发表于 2008-5-10 15:02:14

PPPP

享受孤独 发表于 2008-5-10 15:05:27

PPPPPP

放牛娃 发表于 2008-5-10 15:56:31

[s:83!牛车!

单车小健 发表于 2008-5-10 18:00:52

好车啊好车`

琦ran 发表于 2008-5-10 19:24:16

好想骑骑试试~

疯狂的比尔 发表于 2008-5-10 19:55:49

好车车!

酸菜鱼 发表于 2008-5-10 20:16:34

哎....今天上班...某人等不及了...非要把装起来.本来想明天偶去在装的.没能见证偶新车的诞生哈!!!

乐事※百事 发表于 2008-5-10 20:27:07

明天下午陪你试车!

无敌 发表于 2008-5-10 21:18:15

恭喜恭喜!·
   下次我们去冲山去!·

大后 发表于 2008-5-10 21:36:55

无敌你小子不是跑到黄山比赛了吗>
 还真是忙里偷闲来关心关心"鱼"总了

大后 发表于 2008-5-10 21:42:14

美国佬的东西还是不错的.其实有很多人会问这样的问题,或者习惯了双桥叉,偶尔搞个不等式的不理解,或者担心强度什么的问题.   嘿嘿!!!看看我的摩托车吧!后面就是单悬挂设计.就是最好的说明,给我操了2年P事都没有!!! 

提醒刚入行的车友,不要学楼上的.别没事干把自己前叉的另一半给PASS了.

百里挑一 发表于 2008-5-11 09:15:54

真快啊!年底把现在的车车出了就搞部硬尾F2和老鱼一起左一下

单车小健 发表于 2008-5-11 12:51:39

....好车``好贵...贵...贵...

趴趴 发表于 2008-5-11 16:33:27

车不错哦~~
坐垫应该是飞贼的CANNONDALE多少年的老伙伴了。。可这这牙盘为啥不是CANNONDALE的专利强盘啊。。而是FSA的。。。
惭愧。。我没法判断这是SCALPEL几。。
大后告我一声哈。。

sea 发表于 2008-5-11 20:47:23

这个月把400买了 下半年我也买一辆cannnondale 酸菜鱼的车是从哪里买的? 我在山地情怀见过 不过好贵我打算从双冠买
team

abc 发表于 2008-5-11 21:21:13

车重多少? 花多少米买的?

www.746.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱去SO娱ゅ乐ゅ城:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC

sea 发表于 2008-5-11 21:32:34

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e1ec57e0021b205ceef7fecd9b7c9247.jhtml

南京的山地情怀卖的 标价是20500 可以还价的

琦ran 发表于 2008-5-11 21:53:28

下午骑了,超润超流畅的叉哦!
就是骑着有心理障碍,一低头就想往左拐…哎…
太不适合我了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新骑军又添一顶牛的车