酸菜鱼 发表于 2008-5-6 15:27:27

中毒..出偶的TFS(封帖,已出)

中了左撇子的毒.没米...故出偶的TFS整车..
不多说.偶的车大家都知道...上PP和配置...
车架.美利达07款TFS冠军图装车架.
前叉.08款R7super
把组.PRO mtdXC
刹车. SHIMANO DEORE LX585油压双控
前拨. SHIMANO DEORE M535
后拨. SHIMANO XTR 960
坐杆. ESSEN 全碳坐杆
坐垫. VELO 钛坐弓坐垫
轮组. 久裕4陪林花鼓+太阳DS2-XC 自编轮组 +GEAX 超轻折叠胎
牙盘. 新锐中空
飞轮. SHIMANO LX585

酸菜鱼 发表于 2008-5-6 15:32:11

整车8000元不拆..可小刀....大刀.绕行

阿容 发表于 2008-5-6 15:34:16

鱼的车我知道 上山的很少 长途的不多

百里挑一 发表于 2008-5-6 16:52:01

好车
俱乐部第三了
新的很
老鱼,我们两搞卡龙代而两人组吧!
但是偶么你那么多米,偶F2就满足了!呵呵

绿水 发表于 2008-5-6 21:57:53

最好拆,呵呵。

琦ran 发表于 2008-5-6 22:43:57

引用第2楼阿容于2008-05-06 15:34发表的 :
鱼的车我知道 上山的很少 长途的不多
这叫“很少”和“不多”啊?鱼哥车的使用程度可参考他的体型.

琦ran 发表于 2008-5-6 22:46:09

哈哈…
看看他的大肚肚,像经常骑的人么?
哈…
帮顶帮顶!

大后 发表于 2008-5-6 23:04:27

根本就是新的  根本就没骑  !!!

酸菜鱼 发表于 2008-5-7 20:29:02

说实在的...这部车..是偶从不懂车到懂车的见证...一点点装起来的..有感情的说..已经考虑过一段时间进左撇子了..

琦ran 发表于 2008-5-7 20:55:31

帮鱼哥顶起来!
的确是好车!
我要不玩那么重口味的会很口水的!
车很新,不是说了么,车新旧程度和鱼哥肚肚大小呈正比.自己看吧!
呵…

wizardzyy 发表于 2008-5-8 13:50:06

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-392ec5bbcb51af0811ac0362841b3fe0.jhtml
可以参考下

酸菜鱼 发表于 2008-5-9 18:27:17

等钱用..自降一刀..7500

酸菜鱼 发表于 2008-5-9 18:29:02

要的抓紧了..13966003516 QQ 4950579

琦ran 发表于 2008-5-10 12:09:38

顶~~顶~~顶~~上去~~~~

激情夜漂流 发表于 2008-5-10 21:33:32

我看上了!!我么米

溫莎公爵 发表于 2008-5-10 22:56:19

只是顶一下!

酸菜鱼 发表于 2008-5-11 19:22:22

哎.....就没的识货的吗?

单车小健 发表于 2008-5-11 19:44:01

不是不识货啊``好车肯定是好车``但是没那么多米啊```这是关键问题所在...

八爪鱼 发表于 2008-5-11 23:50:46

为什么不拆卖呢?我对架子,座杆和牙盘感兴趣啊

ΝΟㄣ恋战メ 发表于 2008-5-12 14:14:24

拆卖吧~~很多人期待着呢 ~我就叮着那前叉~~~考虑一下吧....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中毒..出偶的TFS(封帖,已出)