老好 发表于 2008-3-31 19:54:14

ppp

虎踞龙盘 发表于 2008-3-31 19:55:36

很相象,毕竟有着和别人不同的血缘关系!
   我又不懂了?老好:既然是亲兄弟,相隔又不是很远,为什么才有今天这样的“分别多年的哥俩见面了”的人间难得的场面呢?!!
   羡慕你!另外看到你发的PP知道你还大杯的搞酒,骑车人应该克制,毕竟是快奔六的人了,你说呢?

老好 发表于 2008-4-10 08:57:49

我回来了 !!!!照片慢慢整理,

老好 发表于 2008-4-10 09:03:55

暂时上几副

老好 发表于 2008-4-10 09:11:09

PPP

虎踞龙盘 发表于 2008-4-10 21:48:39

看到了PP,但跨度太大了,从安徽直达北京了,等待中途的美丽风光!!

青者 发表于 2008-4-11 21:28:58

利害呀!利害呀!利害呀!
单身一人闯京城,非火车、非飞机、非轮船。而是简简单单骑上自行车就从芜湖到了京城,千吧公里。
佩服!佩服!佩服!

老好 发表于 2008-4-13 22:43:12

上几副

老好 发表于 2008-4-15 16:29:43

老好为此行准备了一个月,但计划是早就有的。这不是一次普通的旅行,东西不可多带。本人只带了内衣一套,外衣一套,打气筒,备用内胎,少量的水果,干粮。(但在休整时要及时配上)充电器,地图册不可少。通讯工具不可少,我带了对讲机,和当地新奇军取得联系。
因为我有足够的天时,地利,人和。所以我毫不害怕。
每天都在100公里左右,不紧不慢。
说真的,苦是吃了不少,有时澡也洗不到,凑合吧!
途中的危险可想而知,如果人多的话,并排而行,后果是怎样的?
我和一老外骑行了70多公里,差点出了意外!(从曲阜到泰安)
山东的路很宽,但容易让人放松警惕!!!切记切记!!!!!!!

老好 发表于 2008-4-20 12:22:38

PPP

何处是缘 发表于 2008-4-22 16:09:40

欣赏中,也在继续盼望中。

老好 发表于 2008-4-23 13:41:23

革命军事博物馆
页: 1 [2]
查看完整版本: 老好皖北行!!!