阿容 发表于 2008-3-21 21:17:34

天门山谁的风筝在飞?不是偶 *^_^*

周日,偶老妈在原上草和戴锅的忽悠下,毅然夺走我的维多利亚去了陶辛嘿嘿,真是因祸得福啊,偶终于有借口找原上草借来了偶梦寐以求的sp8亲丝啊~~
以前去天门山都是走大米市场那边,路是坑坑洼洼,转来拐去。现在好啦,顺着银湖路一直往前,直到奇瑞大门口,往右转上一条小路,到头再左转上一条新修的大路,直奔龙山隧道!

阿容 发表于 2008-3-21 21:21:11

念青和风云各备一把尚方宝剑,去天门山PK

阿容 发表于 2008-3-21 21:30:49

离开龙山不久,便左转上直通天门山的小路,因为正在修路的原因,很多大货车来来往往,轧坏了路面,堵塞严重!
新骑军出门几公里,好事做了一火车!车友们见状,纷纷停下齐心协力把大石头搬开,才使得过往车辆顺利通行!

阿容 发表于 2008-3-21 21:41:28

今天小车友很多呀,都很可爱哦!小阿宝是唯一的mm哦,怎么生气啦,小哥哥们赶紧去哄哄呀,别只知道玩车

阿容 发表于 2008-3-21 21:52:50

安静干裂的江堤上,因为春天的到来而热闹起来!不只是因为有冒尖的草芽,还因为那远处随江风吹来阵阵烧烤香味,还因为近处有我们的宝贝车车~~

阿容 发表于 2008-3-21 22:01:28

江风很大,一撒手风筝便呼啦一下飘走!最巨型的风筝是风云的这条长龙!

阿容 发表于 2008-3-21 22:13:41

快看江面上中间隐约的弧线,那是长龙风筝断了线,变成蛟龙翻江海! 好可惜~~这是风云的好朋友手工给他专门制作的哦!

风筝飞了,可是我们的快乐和笑容要记得哦!

http://csweb.zucc.edu.cn/等一分钟.mp3

阿容 发表于 2008-3-21 22:37:09

每一分钟的快乐请记得
每一分钟的难过请遗忘
朋友
和我们一起生活在单车上吧
奔向那大海的方向

溫莎公爵 发表于 2008-3-21 22:59:06

溫莎公爵 发表于 2008-3-21 23:04:07

知足者 发表于 2008-3-22 11:32:52

看来我的片片又晚了一步只能跟帖了。

宋兵乙 发表于 2008-3-26 13:22:55

我是不是参加活动太少了啊。

阿甘 发表于 2008-3-26 21:39:19

音乐很好听,就是有点伤感.

疯狂的比尔 发表于 2008-4-17 21:33:07

很好的活动!!!

溫莎公爵 发表于 2008-4-17 22:28:57

搞的是不丑!
页: [1]
查看完整版本: 天门山谁的风筝在飞?不是偶 *^_^*