江南子 发表于 2007-11-29 00:03:48

解释一下:QQ被盗。

昨晚10.10左右,我的QQ突然中断,提示我的QQ被人从另一个地方登陆,尽快更该密码。

朋友的及时提醒让我感到问题严重了。原来被盗走的QQ号被别人利用了,并且发布了广告性质的诱导,真是令我莫名其妙。

该死的盗号木马,我诅咒你!差一点让我蒙受不白之冤。真晕。

在朋友的指导下,我及时的更改了密码,重新找回了自己的QQ号,也是万幸了。

孙伟 发表于 2007-11-29 02:17:50

老哥,知道你为什么会中木马吗,那是应为你的杀毒软件不行哦,我用的正版的卡巴斯基,TNND,太安全了,什么木马都进不来了,你也不一定非要买正版的,自己去下个破解版的吧,要不会下,加我QQ,我交你,保证你的电脑以后再也没有病毒

孙伟 发表于 2007-11-29 02:30:43

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ab6b4937b1a966b149c432950858cf3fff4644572d4068f078a6d0a07e24b38ef6d6d542d5c291af4093cb00a3c42b00fc3d5d3a668d211602df201d2755c9e092521c54c73940ca3808838120ad5a5da0daf8b1

狂风骤雨 发表于 2007-11-29 08:24:40

呵呵,此QQ非彼QQ,我以为江南老师的车被盗了~

江南子 发表于 2007-11-29 10:22:24

谢谢孙伟,看来我得买一套正版的卡巴斯基了。

枪花 发表于 2007-11-29 10:42:21

呵呵~!

大后 发表于 2007-11-29 11:48:40

呵呵 我们也用正版卡吧
可病毒还是无孔不入啊
不过QQ被盗要是在第一时间及时的申请保护还是能搞的回来的

宋兵乙 发表于 2007-11-29 13:10:35

还没买过正版的软件呢。
我现在用Nod32正版,网上送的PPlive半年版

幽若莲 发表于 2007-12-16 23:26:39

55555555555555该个我的QQ就被盗了 哦!!!搞了半天也没有回来!!!5555555555555哪个帮帮我哦!!! !
诅咒木马病毒~~~~

幽若莲 发表于 2007-12-17 22:57:51

哈哈,终于找回来了 !!!
页: [1]
查看完整版本: 解释一下:QQ被盗。