命系于天 发表于 2007-11-21 11:33:42

我想做高校联盟的盟主!

海道无边天做岸,山登绝顶我为峰

命系于天 发表于 2007-11-21 11:34:29

联系方式13003040553

我玩骑游跑 发表于 2007-11-21 14:59:13

拿钱来______________________________________________?

命系于天 发表于 2007-11-22 14:18:25

多少钱??
有钱能解决问题吗??

泥巴 发表于 2007-11-22 16:41:52

那你以为你有什么本事呢?????

abc 发表于 2007-11-22 19:15:53

大凡自爆家门当盟主的人,都可能有以下特异功能:
1、特别帅,能够具有足够的吸引力,特别是大、中、小学和幼儿园生;
2、特别吊,黑道、白道、黄道、红道都有人,没有什么事情摆不平的;
3、特别跩,美元、欧元、澳元、日元随便花,就是口袋里不装人民币;
4、特别累,美女、富婆、港姐、模特围着转,美人太多是照顾不过来。
如果有以上此能为者即便当不了盟主,但是肯定能蒙人.

www.746.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时└彩| 六合投└注| 网络赚钱去SO娱└乐└城:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC

小杰 发表于 2007-11-22 20:33:03

想在高校当盟主??????
如果你有本事的话就杀过来吧!呵呵

命系于天 发表于 2007-11-22 22:13:48

你又怎么知道我不能做呢???

命系于天 发表于 2007-11-22 22:17:27

To be, or not to be ,that's a question!

abc 发表于 2007-11-23 10:22:39

As long as match 4 to request, have no question!

www.982.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ъ彩| 六合投ъ注| 网络赚钱去SO娱ъ乐ъ城:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC

泥巴 发表于 2007-11-23 12:04:48

想做 你就放马过来吧 !!!!!!!
真的千万别害羞!!!!!!!!!

命系于天 发表于 2007-11-24 20:05:03

纯洁的脸

kingzhao 发表于 2007-11-25 16:47:12

早个几年,我也要抢这个盟主.
高校呀,就等于泡妹妹.想想都幸福.

泥巴 发表于 2007-11-26 22:51:37

abc 发表于 2007-12-11 21:26:44

你看那皖医对面一溜卖吃的,当高校盟主一定很破费。

www.746.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时︷彩| 六合投︷注| 网络赚钱去SO娱︷乐︷城:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我想做高校联盟的盟主!