阿容 发表于 2007-11-6 21:35:12

单车出省一日游——11月4日江苏高淳之旅

嘿嘿!骑了一年多的车,始终在省内绕,尤其是皖南山区,更是百骑不厌。嘿嘿,谁叫咱皖南地区风景无限呢?这次一不小心就出省了。好多朋友都觉得高淳在南京方向,我当初也这么想。这小小的古镇子原来是躲在另一个拐个拉子里呢!

阿容 发表于 2007-11-6 21:57:07

早上7点20,大家都准时到达俱乐部集合,值得表扬!出发时候数车子,发现一辆女士民用车,主人说就骑它了,我当时那个汗……果然出发3公里不到,它就不见了,主人上了汽车……嘿嘿,来回120km哦。对了,这次有好多新人加入,有的已经n年没骑过车了,精神可歌可泣啊天气不错,多云,去时逆风比较慢,回程顺风比去时少用了一个小时哦。

清晨的青弋江大埂,空气中弥漫着深秋的味道。

阿容 发表于 2007-11-6 22:09:38

这是卓mm,一笑就俩酒窝,哈哈。刚上路心里有点没底哦。

杨哥,我才发现,你穿的是皮鞋否?

杨哥给个侧面,杜哥给大侧面。

杜哥踩的挺快,整个来回都轻松拿下!

怎么我离大部队那么远啦,手中摆弄相机骑车速度就不中了。哈是老忙厉害,能一下飙到队伍前面喀嚓喀嚓,还稳稳当当。

团结互助的精神从一开始就在整个队伍中贯彻始终,所以这次活动得以安全圆满地结束。

杨mm体力相当地厉害,轻轻松松紧跟第一梯队。

老徐是车队骑行中技术以及后勤的强有力的保障。每次有老徐在,大家都会得到他悉心的照顾,非常感谢他。

大埂好长哦,飙起来很爽,就是风有些大呀!快乐的老程身子骨挺硬朗~

大后 发表于 2007-11-6 22:36:47

沙发

墙角的小球球 发表于 2007-11-6 23:04:04

老大,你的图片好漂亮的说~

还是大后厉害,沙发被你抢到!!

阿容 发表于 2007-11-6 23:06:28

路过请水河大桥,第一次调整。后援车随后赶到,车中的徐mm后勤工作做的不错。

好热啊,脱了!在大家的积极拥护下我喀嚓了几张。

阿容 发表于 2007-11-6 23:13:33

么么茶,什么时候能把小么么茶带出来一起骑车呢,好期待呀

老曹的头盔太厉害了!好特别呀!非常坚固非常安全的样子!赞!老曹骑车的风格是稳健不觉得累……

念青和松鼠怎么都站着扭成麻花了年轻了20岁的样子的说

吃苹果补充维生素abcdefg……………………

吃完苹果好有力气保护mm!

金刚、空军一号、咖啡在看什么呀?

原来是在大家调整、休息的时候,老徐在帮大家解决技术问题!

阿容 发表于 2007-11-6 23:43:48

卓mm把车交给接班人何哥,加油哦!我们又要出发了!

军号响起,球球跨上车车剑一般地冲了出去!

阿容 发表于 2007-11-6 23:52:47

哎,技术不中,所以总是照大家的侧面李哥的坐驾也是大红野狼啊!帅……

还是侧面……放牛娃重出江湖!

阿容 发表于 2007-11-6 23:55:17

路遇一辆车,司机技术高超,最后还是挤了过来。我们的后援车轻松过关,因为苗条些

阿容 发表于 2007-11-6 23:57:31

到渡口,对岸近在咫尺,船儿掉了个头船身一转就到了,一人1元,汽车10元。

大伙乘机再调整一下。

百里挑一 发表于 2007-11-7 08:55:45

有的吃看来就是有动力些

阿容 发表于 2007-11-7 21:02:16

到了对岸,没一会儿就离开青弋江边了,往乡间小路奔去。把相机交给了松鼠,这几张都是他拍的,貌似都不是侧面的了

看到我的大额头就知道风是多么的大了……

老徐和咖啡的造型好像啊!发现这张咖啡照的很帅!

金刚换了公路车,飙得倍儿快!!!

快乐的老程。

空军一号个子好高哦,车架子显得有点小了。蒙面女侠念青闯入镜头!

何哥好红哦,比螃蟹红,嘿嘿嘿嘿……

杜哥越骑越疯,一路上听到他嘹亮动听的歌声、吼声、笑声!

放牛娃。

李哥的车车后面有个大盒子,大家猜猜看是干什么用的呀?

阿容 发表于 2007-11-7 21:24:52

猜了继续发pp

墙角的小球球 发表于 2007-11-7 21:37:05

容麽麽发的PP好有感觉的说~

从来不知道我很帅啊!!

墙角的小球球 发表于 2007-11-7 21:38:00

当然是装吃的啊~

阿容 发表于 2007-11-7 21:43:26

嘿嘿 猜对了
明天继续发
哎。。。明天好可怜的说,要去献血

原上草 发表于 2007-11-7 22:03:36

队长组织的活动就是不一样,明年搞次大型的让南京的瞧瞧,队伍该要出省了。

墙角的小球球 发表于 2007-11-7 22:14:44

我要求献血,学校不同意,说是我已经献了3次,不许再献了

续杯的咖啡 发表于 2007-11-8 14:52:00

容隊的攝影技巧還不賴啊~~
尤其是PP那張~~很可能成爲永恒的經典 ~~
螃蟹的味道也很不錯啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单车出省一日游——11月4日江苏高淳之旅