大后 发表于 2014-9-9 15:19:23

我是怎么装车的

好久 好久没发技术帖子了,经常有人说我装车比小徒弟要好。其实不然,只不过我在装车时候更多了份细心和责任。这台车是三季老师的车,拿他车做了试验,拍了照片给各位车友。看看我是如何装车的。

大后 发表于 2014-9-9 15:55:04

车不在多好,多差!关键是看装车的是不是有心.我不是个普通的装车师傅,我是把对自行车的情感融入进去在装车,当然我也需要顶级的工具.

恋恋三季 发表于 2014-9-9 17:00:35

多谢大后的用心,车很好骑。

恋恋三季 发表于 2014-9-9 17:00:41

多谢大后的用心,车很好骑。

恋恋三季 发表于 2014-9-9 17:16:34

看来我选择对了。对于像我这样的骑行能力有限的,还是弄一轻便车较好,既能达到锻炼的目的,又不至于很累。再次谢谢大后。

1019641286 发表于 2014-9-9 17:26:43

恋恋三季 发表于 2014-9-9 17:16 static/image/common/back.gif
看来我选择对了。对于像我这样的骑行能力有限的,还是弄一轻便车较好,既能达到锻炼的目的,又不至于很累。 ...

这样一来,单日跟随200公里我就累了!

大后 发表于 2014-9-9 17:35:07

不是说大话,也不是夸自己.自己搞车到现在有22年了,22年的经验和技术全部都在这装车里面.我敢卖这些车,完全取决于我的能力.(不要以为我在卖弄自己,或者是玩噱头,越是好车,越是娇贵,越是要强大的技术维护)
在这里,我还是这样说:我只对我出售的商品和车辆提供保质保固服务,我的技术和经验只对我的客户开放.
回三季:谢谢,车好,你的体能也不错,希望好车伴你骑的更远.

a-long527 发表于 2014-9-9 19:02:17

大后的技术贴必须从水里冒出来顶一下,不过我觉得以三季老师的经济实力,应该定前叉有减震器那个配置,佳能戴尔的技术全在那个减震器上了,不知说的对不,大后批评指正啊:$
龙哥说的有理,大C的山地车更多体现在LEFTY避震技术上。并不是单纯的一根前叉是为了轻,这样的设计不仅仅是为了好看,等多是兼顾稳定和高效的润滑。

周永祥 发表于 2014-9-9 22:33:27

大青山那天看见三季老师了

恋恋三季 发表于 2014-9-20 21:03:10

a-long527 发表于 2014-9-9 19:02 static/image/common/back.gif
大后的技术贴必须从水里冒出来顶一下,不过我觉得以三季老师的经济实力,应该定前叉有减震器那个配置,佳能 ...

我可没那经济实力。实在是感觉年龄大了,还是骑轻便一点、性能好点的车为好。感觉这辆车比较合意。当然如果经济能力允许的话,买带减震的最好了!那一定是更舒服。

空灵 发表于 2014-9-24 17:25:49

精工细作!特专业!看来我那部野狼也有换车的念头了!

空灵 发表于 2014-9-24 17:25:56

精工细作!特专业!看来我那部野狼也有换车的念头了!
页: [1]
查看完整版本: 我是怎么装车的