暗黑骑士 发表于 2007-10-24 10:02:24

马鞍山市"美利达杯" 自行车文化节

迎奥运 树新风

安徽工业大学\"美利达杯\"

首届校园自行车文化节

主办单位: 安徽工业大学建筑工程学院 安徽工业大学体育部 东校区管委会

承办单位: 安徽工业大学建筑工程学院团总支学生会 一定单车俱乐部   安徽工业大学牧风自行车协会 安徽工业大学建筑工程学院“绿色驿站”学生社团

协办单位:马鞍山市世荣房地产公司 中华户外网
独家冠名:美利达(中国)自行车有限公司
时间、地点:2007年11月18日(星期日)安徽工业大学东校区

一、      活动目的及意义

随着2008年奥运会的临近,全民健身意识不断提高。自行车运动是人们最喜欢的休闲娱乐方式之一。

2007年的金秋时节,我们将迎来第一届校园自行车文化节。本自行车文化节是一个以全民健身为纲领,开展自行车娱乐休闲、比赛。目的是为了更好的推动自行车运动在我市各大中小学校的普及,提高同学业余自行车运动水平,丰富业余文化生活。

本次校园自行车文化节,除了有山地车耐力赛 、公路个人计时赛 、慢骑比赛 、单车趣味赛等比赛项目;还安排了街车、攀爬车表演、幸运抽奖等表演和互动项目。

活动过程安排对奥运知识、环保知识宣传教育项目(通过用品、资料、宣传横幅等载体)。

二、      活动内容与规模

1、奥运与环保理念宣传;

2、竞技与车艺展示;

3、现场参与人数1000人以上。

三、参赛对象以及要求

yxb0916 发表于 2007-10-24 10:19:02

一定去参加,顺便敲诈那边同学几顿饭,哈哈!!

何处是缘 发表于 2007-10-24 11:28:17

楼上的,那偶陪你一道,顺道蹭点饭,哈行呀

我玩骑游跑 发表于 2007-10-24 12:18:10

可以去看看.

何处是缘 发表于 2007-10-24 12:31:49

老陈哈去呀

wizardzyy 发表于 2007-10-25 03:24:09

一定去啊

我玩骑游跑 发表于 2007-10-25 06:59:20

怎么报名呀

田田 发表于 2007-10-25 22:57:20

完了完了~!
23岁↓的一组玩什么喔~!

墙角的小球球 发表于 2007-10-27 23:34:08

想去想去
老大,你要不要去啊?

不可不信 发表于 2007-10-28 03:45:24

以主办单位“安徽工业大学建筑工程学院”名义印发书面文件,我就可组织几支高校自行车队参赛。
没有书面文件,我不方便去各学院官方说清楚,也就没法子申请到经费。

暗黑骑士 发表于 2007-10-29 10:58:58

那好办呀,你告诉我们你的单位名称,也可以打电话0555-2311877建工学院蔡院长电话

我玩骑游跑 发表于 2007-10-29 12:35:46

芜湖美利达专卖店到现在怎么没有声音.

阿容 发表于 2007-10-29 12:39:42

楼主,是否指定在芜湖美利达报名呀?

暗黑骑士 发表于 2007-10-29 20:43:13

芜湖新骑军的军友可以直接在新骑军报名

阿容 发表于 2007-10-29 21:00:21

美利达搞的比赛吧 芜湖的所有车友都应该在美利达报名吧?

伟大 发表于 2007-10-29 21:10:38

不可不信 ...你有联系方式吗?我们怎么联系你们? 或者你可以联系我们 我的电话 13965193381

享受孤独 发表于 2007-10-30 09:01:10

芜湖的选手到新骑军报名

享受孤独 发表于 2007-10-30 09:10:07

请需要参加比赛的选手,把身份证带好,到新骑军俱乐部报名,咨询电话2218848 3842759

知足者 发表于 2007-10-30 09:33:06

胖友支队严重支持,准备组织啦啦队,“芜湖新骑军车友团”啦啦队,现正式接受报名了。

何处是缘 发表于 2007-10-30 09:33:27

老忙帮忙借辆车子,偶也去参加一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马鞍山市"美利达杯" 自行车文化节