大后 发表于 2014-7-18 14:45:46

舌尖上的单车 一 四褐山 一鸭三吃篇

许久不去骑车的我,总是找各种借口不让自己骑车。宝宝事情多,店里活多,家里事情多,,总之很多的多字在我身边出现。以至于我现在都搞不清楚我自己的车放在哪边。但骨子里那种想要在这样的酷暑天气“挑逗”自己的心在作祟。我曾经写过这样一段话,我喜欢在烈日和酷暑下“折磨”自己。这样会更好更清楚的看清楚自己真正需要什么。
昨天中午一个车友电话和我聊天,问我自行车对我来说是什么。我想了许久,说道!是修行。。。。。结果那边半天不做声,估计以为我在“倚老卖老”在装13。是呀!何谓自行车上的修行,我有我的看法,我有我的自行车世界观,自行车不仅仅是用来骑,更应该用来感受,感受身边的人,感受身边的事,感受身边的美味!
不成器的我,总是在和自行车打交到,到后来越陷越深。或许没办法,自行车已经融入到我的生活乃至我的血液中去了。我改变不了我的现状,我只有去融合进去。
   我最喜欢这样的一段话。。。。我自己想的,雕刻好之后放在我喜欢的地方。可能这就是我32年来的人生观吧。。。
   昨天傍晚,约上几个车友。在城北四褐山进行“魔鬼式”训练,真是累啊。半年都不骑车,碰到车,尤其是爬大破,真是酸痛。但是心里却有喜欢这样的感觉,一趟不过瘾,继续第二趟。或许这就是我的人生,总喜欢去突破自己。累过之后,或许更多人喜欢犒劳自己。我也属于那一拨,好吃好喝一顿。
浑身湿透的坐在我平时喜欢的坐位,喝上杯浓茶,听着舒缓的轻音乐。此刻的我,腿已经累到抬不起来,但精神上获得足够的满足。我发现我的另一种神经在刺激着我。那是什么,,,我的味蕾触动了我的神经。我需要吃,此刻的我该好好享受一顿大餐了。自家的一鸭三吃一直是特色。平日也经常吃,但一直以来吃的总是不全,吃到其中一味。今天自己做回顾客,点上一份!美美品味!

大后 发表于 2014-7-18 16:24:18

看过这些,你可能说我FB了。说我堕落了!但是我的自行车世界因为食物而改变了,我爱上了美食,我开始挑剔吃了,更开始研究吃了。我不想变成一个不折不扣的吃货,我只想变成边骑车边吃的大吃货。
一车一世界,单车爱上美食!

1019641286 发表于 2014-7-19 06:27:50

与时俱进!:victory:

铺路石 发表于 2014-7-19 21:01:20

图文并茂,令人回味!:lol

清风明月 发表于 2014-7-22 19:55:52

味蕾大开。好馋。。。

粉彩 发表于 2014-7-26 08:09:51

眼看图嘴就馋,有时间也去享受下;P

幽若莲 发表于 2014-8-22 06:26:22

挑逗我的神经了,大后现在咋成文艺小青年了哦!顶一个!!搞活动,搞腐败去…

随风 发表于 2014-9-7 23:32:45

好久没来了,单车驿站是大后开的店吗
页: [1]
查看完整版本: 舌尖上的单车 一 四褐山 一鸭三吃篇