老好 发表于 2014-8-4 17:46:18

骑摄 发表于 2014-8-4 16:27 static/image/common/back.gif
看到 照片烧饭了 伙食不错

此趟基本上都是自己买菜做饭 住帐篷每天鱼肉不能断小酒不可少
除了早饭买着吃翻越十万大山时每天也就骑行4——50公里可谓走到哪 到点就做饭累了就住下

老好 发表于 2014-8-4 17:50:45

老好 发表于 2014-8-9 08:22:33

尊敬的客户:
您好!
谢谢您投保平安保险自助保险卡!

您的电子保单已经产生,保单号为PC2502W057449757,请查看。
平安养老保险股份有限公司电子保单
这张类似的保险我已经买了很多年了   每次出行必买的可是真到了用到保险的时候全他妈的废纸一张劝大家 别再上当了 出行再也别买 平安保险公司 的保险

大后 发表于 2014-8-9 14:11:50

天朝的保险体制就是这样,签合同前,你是大爷。出事了,你是孙子。但新骑军网站链接的自行车户外保险公司真是蛮靠谱的。在比赛中不可避免摔车和冲撞,这家保险公司反映速度还是不错的。值得表扬!大家可以安心的去购买。
老好真不容易,一个人在外面闯荡。想想看,如果我有他这等年纪,我还能一个人悠闲的在外面吗?我还有这样的身体?还有这样的乐趣吗?
说走就走的旅行,不是谁都能做到的。这里,要狠狠的赞老好一个。

山清水秀 发表于 2014-8-13 19:04:12

老好 发表于 2014-8-9 08:22 static/image/common/back.gif
这张类似的保险我已经买了很多年了   每次出行必买的可是真到了用到保险的时候全他妈的废纸一张劝 ...

啥都可以买,千万别买保险,它就是领了照的诈骗公司。

老好 发表于 2014-8-16 07:30:31

恋恋三季 发表于 2014-8-16 10:04:59

老好每年都带给我们惊喜!

恋恋三季 发表于 2014-8-16 10:05:03

老好每年都带给我们惊喜!

老好 发表于 2014-8-23 22:04:16

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 挺进广西 !穿越十万大山!!!