幽若莲 发表于 2014-3-17 08:50:24

:funk:到家码表显示的155公里,天啦!!这简直不是我能力所能骑的,要不是野狼大哥的后勤拖拉,让我省力,估计我在半路上早就炸线崩的了。在此,特别感谢野狼大哥后勤保障,朱老三哥哥的引路,么么茶的陪骑,太阳雨的工作安排到位,各位车友一路的等候,,,感谢大家一路的照顾,,,让我这个老菜鸟终于圆满完成了一趟一直没有去的骑行,5点半才到大后店里,休息了一会儿到家六点了,,,浑身汗馊的了,晚上的腐败 啊,实在搞不下去了:L:L:L:L:L居然没胃口了,无语。。。。:dizzy::dizzy::dizzy:居然到晚上九点才知道饿了,,,晕死个。。。:'(我这消化的速度。。。。跟我骑车是一样一样的。。。。

幽若莲 发表于 2014-3-17 08:58:13

俺都许久没有骑车了,怎么一出山就遇到了这么一支超级强大的队伍:Q:L:dizzy:居然是匀速29码30码的一路骑行啊!!你说这还让人活不?我从来没有骑过这么快的过啊,怕丢的人伤不起啊。。。。:lol:P:lol:P哈哈哈,期待更多的好片片啦!!

恋恋三季 发表于 2014-3-17 09:33:20

这次怪坡之行,“狠人”真的多啊!

恋恋三季 发表于 2014-3-17 09:35:31

亮晶晶是对的,应该130公里左右,在绕了路的情况下,我的码表最终显示:142.66

恋恋三季 发表于 2014-3-17 09:43:05

幽若莲 发表于 2014-3-17 08:58 static/image/common/back.gif
俺都许久没有骑车了,怎么一出山就遇到了这么一支超级强大的队伍居然是匀速29码30码的一路骑行啊 ...

你也成长为“狠人”了!

恋恋三季 发表于 2014-3-17 09:45:37

野狼、朱老三后勤工作很到位。感谢他们的奉献。

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-17 10:44:12

幽若莲 发表于 2014-3-17 08:58 static/image/common/back.gif
俺都许久没有骑车了,怎么一出山就遇到了这么一支超级强大的队伍居然是匀速29码30码的一路骑行啊 ...

其实不可能有超过20公里匀速骑行,大家是个误解。自行车的码表是不会骗人的。不过昨天骑行的速度算比较快的,大概有几个人超过20公里匀速骑行。我的平均速度19公里多点。如果要算总距离除以总时间,平均速度能达到15公里就很快了。看看手表记录的骑车参数,它只记录起始时间和结束时间、每间隔1秒的GPS坐标位置、海拔高度、离起点的时间、距离等数据。

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-17 10:53:10

瞬时速度,应该叫速率,平路超过30公里/小时,下坡超过40公里/小时,是可能的。

阿汤 发表于 2014-3-17 11:14:58

阿汤 发表于 2014-3-17 11:18:45

http://www.wuhubike.com/forum.php?mod=image&aid=135550&size=300x300&key=8571916a40cb83d9&nocache=yes&type=fixnone
http://www.wuhubike.com/forum.php?mod=image&aid=135551&size=300x300&key=ef1b37a40dcae620&nocache=yes&type=fixnone

阿汤 发表于 2014-3-17 11:58:44

平均速度是20.6公里/小时,距离是145公里。

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-17 12:55:03

阿汤 发表于 2014-3-17 11:58 static/image/common/back.gif
平均速度是20.6公里/小时,距离是145公里。

阿汤厉害!

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-17 13:04:25

我的码表记录数据,骑行143.75公里,用时间7:23:27,计算平均速度:19.45公里/小时。

幽若莲 发表于 2014-3-17 13:51:10

你们都是狠人头,我是膜拜了!!!

阿汤 发表于 2014-3-17 16:19:46

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-17 13:04 static/image/common/back.gif
我的码表记录数据,骑行143.75公里,用时间7:23:27,计算平均速度:19.45公里/小时。

你也厉害,意犹未尽到开发区还转了一圈。

粉彩 发表于 2014-3-18 06:25:29

厉害滴一帮人!

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-18 06:40:19

怪坡视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg2NTY0NDUy/v.swf

1019641286 发表于 2014-3-18 07:23:48

一路风景伴骑行!

幽若莲 发表于 2014-3-18 09:17:23

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-18 06:40 static/image/common/back.gif
怪坡视频

搞得不丑!!亮锅不是一般的厉害!!!能骑能拍还能制作视频,,不是盖的啊。。。强

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-18 09:23:36

幽若莲 发表于 2014-3-18 09:17 static/image/common/back.gif
搞得不丑!!亮锅不是一般的厉害!!!能骑能拍还能制作视频,,不是盖的啊。。。强

纯瞎骑,瞎拍,瞎玩。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怪坡不怪,去怪坡的路有点怪。