大后 发表于 2014-1-12 14:23:07

宝马新骑军联谊活动

冬日的冬雨驱赶不了车友的激情,就像宝马X1系列给我们带来的“放任不羁,从容驾驶”的感觉一样,我们没有什么理由不去感受一种新的自行车玩法。4+2。我们也没有什么理由去拒绝它的存在,4+2.让BMW的澎湃动力,和新骑军的无限激情带领我们走入一个自行车更多玩法的芜湖新纪元。
嘿嘿!玩也玩了,吃也吃了,喝也喝了,拿也拿了。这样的活动下次还有在有吗?人世间的自行车活动那么多,有这样好的理由吗?有这样让人“着迷”的吗?如果以后我在也碰到不到这样的活动,我该怎么办呢?天哪!给一个说服我的理由吧!这样的活动,如果以后有,请不要喊我!我第一时间会飞奔过来。哈哈!

大后 发表于 2014-1-12 15:03:40

汽车文化和自行车文化有更多的结合之处,那就是我们有颗远行的心.我们热爱生活,并且敢于尝试新的事物.我们不怕失败,我们我们靠的是自己的汗水在收获,即使失败,只是为我们的收获增加厚重的一笔.
芜湖新骑军的顾问ABC老师,在此次的宝马活动中.和我们分享了他的川藏,尼泊尔之行.也让BMW的销售人员大为钦佩.ABC老师的演讲让更多的人感受到骑行以外的世界,也让更多富有想走出去的汽车爱好者感受到不一样的骑行文化.

大后 发表于 2014-1-12 15:19:06

走出去,不管你用认识方式,你就是人生的赢家.

大后 发表于 2014-1-12 15:26:46

骑行是多元化的,不仅仅有4+2,有远行,更有HIGH的一面.我们因为自行车而让我们更年轻,我们有张扬的一面,我们需要像别人展示.自行车让我们的生活更美好

大后 发表于 2014-1-12 15:53:04

4+2   一种多样的自行车玩法,就在你身边.

MK-II 发表于 2014-1-12 23:00:37

沙发 顶了 好活动

1019641286 发表于 2014-1-13 07:58:28

此次联谊会名额有限,俱乐部有许多车友谦让了!
汽车与自行车的完美集合,宣传倡导健康的运动理念。

阿汤 发表于 2014-1-13 13:58:19

好活动。

凹凸man 发表于 2014-1-15 09:40:14

这活动很好,以后多搞点
页: [1]
查看完整版本: 宝马新骑军联谊活动