阿容 发表于 2014-1-6 22:52:38

(报名啦,三十个名额,秒报哦)1月11日周六 芜湖宝利盛&新骑军俱乐部 车友联谊会

好吧,最近都没有什么给力的活动,寒冷的冬天里我们还是在室内耍耍吧,玩玩单车游戏,交流单车骑行或者自驾或者4+2旅行的各种体验,再驾驶着BMW当一回高富帅,聊聊天、喝喝下午茶、还有礼品赠送……好吧,这个热闹一定要去凑一下!
  宝马X1那种豪放不羁和勇闯天涯的文化,如同我们骑行者的风范,无论何种方式,都是对自由的向往对生活热爱……
  参与要求:驾龄两年(活动当天记得带上驾照)
  报名方式:不接受网上报名也不接受电话报名,请前往芜湖美利达自行车旗舰店报名(团结路与工农路交叉口 中达新村3号门面 电话3878565)
  报名时间:即日起至1月10日止,如三十人提前满员则提前截止)

2014,悦随“X”动,从“1”出发。——芜湖宝利盛&新骑军俱乐部,车友联谊会

主题:2014,悦随“X”动,从“1”出发。—芜湖宝利盛&新骑军俱乐部车友联谊会。主办:芜湖宝利盛宝马4s店,新骑军俱乐部。
活动时间:2014年1月11日下午14:00-17:00活动地点:芜湖宝利盛展厅 活动集中:1月11日下午13:00整美利达自行车旗舰店(新骑军俱乐部大本营),主办方派出汽车统一接送。
活动宗旨:有这么一群人:他们率性而为,不喜欢按部就班的让生活被各种计划所决定;天生积极乐观,崇尚自由,喜欢意料之外的创造和不期而遇的惊喜;有着现代派的生活态度。积极进取,喜欢尝试新鲜事物,勇敢探索和尝试。……有这样一种车:无论是行车方向,还是人生方向,它都倡导人们遵循内心的方向,在城市,在野外,自由、勇敢、乐观地生活。它呈现跨界功能,传递“自由”的态度和精神。面对城市路况,新BMW X1是一部充满了纯正BMW驾驶乐趣的都市快车,在城市繁忙的车河中游走显得游刃有余;面对山路,X1源源不断的动力输出和韧性十足的悬挂足以保障从容不迫的攻弯;即便面对坏路和越野路况,X1所拥有的同级最高离地间隙和智能xDrive全轮驱动系统,以及陡坡缓降功能同样可以确保车辆优异的通过性。都市的人们追随内心的自由,希望释放自我、表达自我,新BMW X1‘行由我,悦随心’的定位准确概括了当代都市精英所期待的自由生活理念。2014,在这里,让我们一起以自由的天性,随心而行。
活动流程:13:30-14:00   签到分组、特别版自行车鉴赏、茶歇 14:00-14:05   骑友才艺表演——礼品鼓励    14:05-14:20   骑行感悟分享14:20-14:30   BMW X1运动特性讲解 14:30         每组筛选团队成员参与比赛14:30-14:35   自行车花式表演      14:35-14:45   BMW自行车斗慢比赛 14:45-14:55   搬运比赛   14:55-16:00   试驾比拼16:00         宣布结果、颁发奖品 16:10         购车洽谈、试驾体验 17:00         集中返回

大后 发表于 2014-1-6 23:04:32

我已经许久没顶你的贴了,但我还是依然做你第一个回帖的使者。
这个让我想起一句话,找个理由有吃 有喝 有玩 走的时候 还有小玩意送,好开心啊。对了,我今天去宝马店看到 宝马店又来了几个可爱的MM粉嫩的

admin 发表于 2014-1-6 23:10:16

大后 发表于 2014-1-6 23:04 static/image/common/back.gif
我已经许久没顶你的贴了,但我还是依然做你第一个回帖的使者。
让我想起一句话,找个理由有吃 有喝 有玩 走 ...

……许久 我也没发过贴了 哎 无奈啊 我得消失一段时间

大后 发表于 2014-1-6 23:14:45

你没消失,你给我带来了是更多的希望和幸福。

admin 发表于 2014-1-6 23:23:23

大后 发表于 2014-1-6 23:14 static/image/common/back.gif
你没消失,你给我带来了是更多的希望和幸福。

大后 发表于 2014-1-6 23:27:07

我们2个好“恶心”;P

粉彩 发表于 2014-1-7 06:53:57

好活动! 这个要顶!!

1019641286 发表于 2014-1-7 07:26:12

拥领潮流的好活动!

亮晶晶眼镜 发表于 2014-1-7 08:32:11

驾照9年,驾龄0年,我就不参加了,哈哈。
2005年考的驾照,自从拿到驾照,就没有开过车。

朱老三 发表于 2014-1-7 09:46:45

很好的活动,不用骑车报名参加:lol

www.8111.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时≡彩| 六合投≡注| 网络赚钱去SO娱≡乐≡城:顶级信用≡提现百分百即时到账SO.CC

春夏秋冬 发表于 2014-1-7 10:18:29

好活动,我要参加

恋恋三季 发表于 2014-1-7 10:50:03

很好的活动!
可似乎不太适合我呀——没驾照,更没驾龄。
慢骑也不中,表演更不会——只有搬运勉强能挨边,可也力不从心了。

1019641286 发表于 2014-1-7 19:15:25

恋恋三季 发表于 2014-1-7 10:50 static/image/common/back.gif
很好的活动!
可似乎不太适合我呀——没驾照,更没驾龄。
慢骑也不中,表演更不会——只有搬运勉强能挨边 ...

谦虚了!您元月4日骑行经过芜湖长江大桥,往返上坡时速不低于10公里的干劲哈了得啊...

天昊 发表于 2014-1-7 20:21:37

BMW 活动 挺好

大后 发表于 2014-1-7 21:11:02

已经确定报名人数
1老总2叶其然 3 一切 4一切的朋友 5ABC 6 阿愚 7小杜 8小子 9小子朋友 10会计 11围观 12 小样 13爱笑的眼睛 14马群姐姐 15么么茶 16凹凸MAN17豆腐小僧 18 潘杰 19 彤彤 20 吴飞21 太阳雨   22太阳花 23太阳能 24俞小强 25快乐 26幽幽 27 三季 28

狂野非洲 发表于 2014-1-8 20:08:09

芜湖宝利盛在哪拐?宝马可以开回家吗:lol

ahwhyys 发表于 2014-1-8 22:53:34

不骑车,比驾照?哈哈,我太强了。骑车我不行,但驾照我太老了,估计你们大多数人都还没有出生我就有驾照了。不信?我拿来你们看看。1973,你们几个出生了?

1019641286 发表于 2014-1-9 07:38:23

ahwhyys 发表于 2014-1-8 22:53 static/image/common/back.gif
不骑车,比驾照?哈哈,我太强了。骑车我不行,但驾照我太老了,估计你们大多数人都还没有出生我就有驾照了 ...

O(∩_∩)O~这确实是值得骄傲!想必您会了解那个年代的【安徽省第五汽车队(原址现在芜湖市神山口汽车七队)】。那时,芜湖市只有或绝大部分是清一色的《解放牌汽车》,我有幸也驾驶过这种汽车呢

ahwhyys 发表于 2014-1-9 09:39:27

1019641286 发表于 2014-1-9 07:38 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O~这确实是值得骄傲!想必您会了解那个年代的【安徽省第五汽车队(原址现在芜湖市神山口汽车七队 ...

看来你也跟我一样,是老家伙了,知道神山口那个汽车队。不过我是在部队开车的,种类很多,有解放、跃进、嘎斯69、嘎斯51、北京吉普,还有天津吉普。

大后 发表于 2014-1-9 10:09:34

其实更多是感受户外   汽车自行车文化,并不一定要自己开车。其中有ABC老师分享他的骑行游记,穿插主持人和台下的互动。
页: [1] 2
查看完整版本: (报名啦,三十个名额,秒报哦)1月11日周六 芜湖宝利盛&新骑军俱乐部 车友联谊会