大后 发表于 2013-11-24 10:56:40

寻找秋天的童话--南京行

缓缓的骑在紫金的林荫大道上,拾起一片秋风中的落叶,冥思许久。曾经一直想要去的童话般的地方,这不是梦,这是真实的。灿烂的黄金大道,绿树成荫的林间小路,美轮美奂的湿地公园。我或许就不该去那个地方,去过之后我会爱上她,会留念她。和她认识是在04年的南京山地车比赛中,当时年轻气盛的我并无暇顾忌到这身边的美景,只想着早点比赛拿奖。。随着岁月的蹉跎,更多懂得了享受的过程,结果不一定代表什么,但是其中的乐趣才是最重要。这么多年来,一直想找个空去那心仪的地方,去圆自己的梦。不要骑的太快,不要太多遐想,就让我慢慢的,慢慢的,,让我融入这秋天的童话。

大后 发表于 2013-11-24 11:51:39

南京很近,来回一天足以.现在的我更多以折叠车出行,为嘛!骑各种车,玩各种路吗.总是山地骑也要换换胃口了.

大后 发表于 2013-11-24 12:02:50

最后参观 高端 大气 上档次的土豪店

1019641286 发表于 2013-11-24 14:21:10

感慨楼主的前言对生活的理解!
南京毕竟是引领潮流的大都市,比如,参观高档次自行车。我第一次乘坐地铁是从南京搞起的。

亮晶晶眼镜 发表于 2013-11-24 17:50:29

南京,上世纪80年代骑车去过。20多年了,是第一次骑车跨省。

会长 发表于 2013-11-24 18:16:01

后悔没有和环法定制版的那辆合影!

我玩跑骑游 发表于 2013-11-24 18:26:25

芜湖的赭山、镜湖, 赛过紫金山 、玄武湖。

琦ran 发表于 2013-11-24 19:58:40

好熟悉的地方

幽若莲 发表于 2013-11-25 09:25:30

啊哟,南京骑车啊!!我也想去骑很久了,下次骑叫我个啊!!!!:lol

雅轩maggie 发表于 2013-11-25 15:28:10

帅哥美女,美车

森海小杜 发表于 2013-11-26 12:04:29

我只想说正品OAKLEY 真的好看~~~~

guoyue12345 发表于 2013-12-3 21:06:45

希望以后有机会可以在中山陵的山路上骑行~

guoyue12345 发表于 2013-12-3 21:06:48

希望以后有机会可以在中山陵的山路上骑行~
页: [1]
查看完整版本: 寻找秋天的童话--南京行