神骑 发表于 2013-9-9 18:03:23

整车开拆,出部分零件,快来瓜分~

前叉:DT SWISS XRM 线控和阻尼已损坏,可以肩控锁死,阻尼在中间值不影响使用,润度很好,内管无伤,外观成色很不错。注意上管16.5CM 。1300元
刹车:M505刹把+M445夹器 、 M525(老款deore) 右后、汉斯碟片,整套300元
把组:捷安特CONNECT SL把立 90MM 8度 150元、
         新锐T20把横 560MM 50元、
         (把立把横一起买送全新锁死把套)
         闪电坐杆 30.9口径50元
轮组:久欲041042+马维克317+阳极红辐条 300元
轮胎:哈其森蟒蛇2.0,没怎么用过 ,一对100元
其他:BMC拆车全新EASTON 2013 EA70 STM 6D超轻铝合金把立,注意是STM,半价出,200元
QQ 1010587546手机 18949541302欢迎短信骚扰。

浩月 发表于 2013-9-9 23:39:55

顶起

猩猩 发表于 2013-9-10 12:16:57

轮胎和把横我预定了 等发工钱就去拿

神骑 发表于 2013-9-10 15:48:33

猩猩 发表于 2013-9-10 12:16 static/image/common/back.gif
轮胎和把横我预定了 等发工钱就去拿

其它已出,油碟把立继续

猩猩 发表于 2013-9-10 18:54:51

神骑 发表于 2013-9-10 15:48 static/image/common/back.gif
其它已出,油碟把立继续

你妹 你知道我少这些东西的 。。

神骑 发表于 2013-9-10 19:31:48

猩猩 发表于 2013-9-10 18:54 static/image/common/back.gif
你妹 你知道我少这些东西的 。。

你妹 这个我真不知道你可以考虑收了油碟和把立 哈哈

猩猩 发表于 2013-9-10 23:08:48

神骑 发表于 2013-9-10 19:31 static/image/common/back.gif
你妹 这个我真不知道你可以考虑收了油碟和把立 哈哈

去去去 我剩下的都比级别高

神骑 发表于 2013-9-16 23:49:13

油碟把立继续出,本地价格好商量啊~~~:lol

绿火 发表于 2013-10-5 20:45:52

你的小硬叉还卖麽。。。

狼丶骑士 发表于 2013-10-5 21:54:47

刹车还有吗?

狼丶骑士 发表于 2013-10-5 21:56:10

把横把立还有不
页: [1]
查看完整版本: 整车开拆,出部分零件,快来瓜分~