猩猩 发表于 2013-7-17 14:40:18

7月16号 长三角赛道探路后感想

7月16号 也就昨天 我和城北分队阿杜早上约6点在美利达雨润店集合 出发向着我们下个月将要去奋斗的地方出发了 上三角博望山地车越野比赛赛道
先骑到天门山 沿着江埂一路骑到205国道 因为一心想着去赛道 也没想起来在路上拍点照片什么的 到了205国道转入当涂城区路过了马鞍山比较有名的万人广场 又路过了马鞍山市政府公园 来到了一个我们觉得很亲切的地方 碧云天车行 马鞍山一定单车也算是马鞍山的美利达旗舰店吧 一通闲聊后问清楚了赛道的具体位置 果断出发 从马向路到向山镇 在从向山镇走一条什么路 反正很烂很多灰一路到了丹阳 带走带问人 终于到了我们此行的目的地 干巴水库
休息了差不多半个小时 我们开始跑赛道 起初我们决定先骑一圈玩玩 再走一圈拍照 可是 。。

起步时 就是这个大上坡 目测35-45度 长度大约两公里 也许是我们骑累了 果断的回去拿照相机

爬了半天 终于到了山顶 下山咯

到了这个弯 前面是很长的一条直路速度放的比较快 过这个弯 把我吓了一下

看到这样的直路 不加速 还等什么呢

这个小上坡 我完全可以无视的 可是为了绕开那棵竹子 前轮压到路边打滑了 。。所以 比赛时超车需谨慎啊 路边真的很滑
这个两个玩是我觉得这条赛道除了爬坡唯一的难点了 第二个弯内线石头很多速度快的话会翻车 我就差点 现在想起来还是心有余悸

山路的最后一个坡 下去后和水泥路面的接头处有一个被垫起来的台阶 速度快的话可以直接飞很高

这张我就在纠结发不发了 可是这是终点前的最后一段路 也能看见水库的一角 还是发吧
赛道全场4.3公里 自己骑了多久也不晓得 差不多20分钟吧 据说一定俱乐部有好几位大神能跑进15分钟 看来还是要加强训练啊

这个是赛道的路线图 和水平高度图

大后 发表于 2013-7-17 14:59:30

猩猩队长辛苦了,盯着烈日的炙烤,以及那段永远修不好的马鞍山205国道颠颠簸簸。为各位参加马鞍山比赛的车友带来了第一手线路。辛苦了!

阿汤 发表于 2013-7-17 16:49:09

辛苦了!

1019641286 发表于 2013-7-17 17:50:39

“赛道全场4.3公里 自己骑了多久也不晓得 差不多20分钟吧 据说一定俱乐部有好几位大神能跑进15分钟 看来还是要加强训练啊”
重在参与!何况还有不确定的因素,比如,雨后泥泞中竞赛。

狼丶骑士 发表于 2013-7-17 20:05:47

真心不好意思 本来那天是我要求一起去看赛道的 ,由于家里有事,去不了,放了鸽子,不好意思。

狼丶骑士 发表于 2013-7-17 20:05:52

真心不好意思 本来那天是我要求一起去看赛道的 ,由于家里有事,去不了,放了鸽子,不好意思。

逃命的小妖 发表于 2013-7-18 08:45:42

猩猩辛苦了这么热还跑那么远辛苦辛苦

hehe365 发表于 2013-7-18 08:56:37

顶一个!!!

周永祥 发表于 2013-7-18 09:37:25

不晓得新骑军怎么组织去   

猩猩 发表于 2013-7-18 12:20:37

周永祥 发表于 2013-7-18 09:37 static/image/common/back.gif
不晓得新骑军怎么组织去

大后说要去 估计大后带队吧

猩猩 发表于 2013-7-18 12:21:32

逃命的小妖 发表于 2013-7-18 08:45 static/image/common/back.gif
猩猩辛苦了这么热还跑那么远辛苦辛苦

我还好 同行的阿杜 细皮嫩肉的 被晒了一天 大腿上黑白分明了

猩猩 发表于 2013-7-18 12:22:04

狼丶骑士 发表于 2013-7-17 20:05 static/image/common/back.gif

你丫的真精 。。。

猩猩 发表于 2013-7-18 12:24:06

1019641286 发表于 2013-7-17 17:50 static/image/common/back.gif
“赛道全场4.3公里 自己骑了多久也不晓得 差不多20分钟吧 据说一定俱乐部有好几位大神能跑进15分钟 看来还是 ...

是的 重在参与 今后狠抓训练 早晚一天 奖台上有我 有大家

猩猩 发表于 2013-7-18 12:24:35

阿汤 发表于 2013-7-17 16:49 static/image/common/back.gif
辛苦了!

谢谢 为大家 义不容辞

猩猩 发表于 2013-7-18 12:25:07

大后 发表于 2013-7-17 14:59 static/image/common/back.gif
猩猩队长辛苦了,盯着烈日的炙烤,以及那段永远修不好的马鞍山205国道颠颠簸簸。为各位参加马鞍山比赛的车友 ...

大后 我车子要保养了 。。

格仔衫 发表于 2013-7-19 17:30:52

猩猩队长辛苦了。这个比赛是在什么时候?

猩猩 发表于 2013-7-19 20:52:26

格仔衫 发表于 2013-7-19 17:30 static/image/common/back.gif
猩猩队长辛苦了。这个比赛是在什么时候?

这个比赛赛道在博望 是马鞍山市政府组织的 比赛是8月30号检录 8月31号正式比赛 如果要报名请QQ与我联系

神骑 发表于 2013-7-23 15:16:40

优秀!

大力丸子 发表于 2013-8-5 00:13:12

这个比浮山的难度低很多,比赛会比较激烈啊!
页: [1]
查看完整版本: 7月16号 长三角赛道探路后感想