为谁心动 发表于 2013-4-28 09:56:08

乌霞马仁我来也

又是一个春光明媚的一天,正好出游,首选乌霞顺便去马仁,因为听人说只要花十元就能游乌霞马仁。;P
还是那句话上图。
先上我的宝马

早上5点20走的,7点20到了乌霞,用时2小时,因为是一个人骑行看到都是我的车。

上图说不可通行,我走的还是这条道。你们看下面两张图,下山路真是不好走。在这里我曝料一下:这条真不能走,进入马仁只要一直走到漏月洞,在顺着路就能进入马仁。你看有人在论坛上说了吗?只有我吧!

终于顺利进入马仁:lol

来寺院拜佛你看我把头都剃了,本来想不走了,可没人要,一问原来是我文凭低,人家只收本科以上学历的。可想现在这社会没学历真的可怕,要是放在古代寺院高兴还来不及呢!

在下面图中你看了什么?看你的眼力。

到此结束今天乌霞马仁行下山,去了大工山古铜矿遗址,只看到一个碑,问了一下路边开杂货店的女老板娘,说荒山野岭没什么看头的,那我看谁什么,看你女老板娘,于是在店里泡了一碗方便面,和她聊起来此处省略一万字。

返程途中又去了孙村人字洞,什么景点都是没看到,只看了两个碑,和一扇紧锁的大门。在遗址立碑旁给我宝马照个一张像。

为谁心动 发表于 2013-4-28 09:57:22

先坐上沙发休息一下,:lol
总结报告:乌霞马仁同在一座山,为什么差距怎么这么大呢?你看看两边的寺庙,听听知名度,难道这就是繁昌和南陵的差距吗!

为谁心动 发表于 2013-4-28 10:48:16

爬山累不然,其实发贴更累,我身心疲惫终于完成了。看贴回贴是一种美德!

蛤蟆 发表于 2013-4-28 11:20:44

那个到马仁奇峰的路,你是扛着车子走的吗?

阿汤 发表于 2013-4-28 11:35:39

顶!请问楼主,自行车是放在山下,还是扛上去的啊?到马仁寺你买票了没有?

枯荷听雨 发表于 2013-4-28 12:51:26

楼主好片   佩服 调色不错

亮晶晶眼镜 发表于 2013-4-28 12:58:15

请问从乌霞风景区到马仁景区是带着自行车还是原路返回?

亮晶晶眼镜 发表于 2013-4-28 13:03:20

从哪骑车到乌霞风景区大门两小时?

芜湖麒麟 发表于 2013-4-28 14:23:33

楼主幽默,谢谢分享!马仁山去过再也不想去了,一个观音像比例失调严重,还搞什么人妖跳舞、、、、恶心!

为谁心动 发表于 2013-4-28 14:24:47

阿汤 发表于 2013-4-28 11:35 static/image/common/back.gif
顶!请问楼主,自行车是放在山下,还是扛上去的啊?到马仁寺你买票了没有?

回4楼5楼,车子放在乌霞风景区大门右边,在曝料一下:在那家小店买了一些东西,店主很客气的叫我把车放在他家门口。所有景区一票行,只有十元哦!

为谁心动 发表于 2013-4-28 14:30:16

亮晶晶眼镜 发表于 2013-4-28 13:03 static/image/common/back.gif
从哪骑车到乌霞风景区大门两小时?
车子放在乌霞,从乌霞一路爬到马仁,在原路返回乌霞。从繁昌新港,来回全程只有80几公里,途中又去了几个地方到家码表显示95公里。

为谁心动 发表于 2013-4-28 14:59:15

芜湖麒麟 发表于 2013-4-28 14:23 static/image/common/back.gif
楼主幽默,谢谢分享!马仁山去过再也不想去了,一个观音像比例失调严重,还搞什么人妖跳舞、、、、恶心!

哦!原来不是现代版本的野人,是人妖。口味不样,景区才有这样产物。

为谁心动 发表于 2013-4-28 15:08:49

枯荷听雨 发表于 2013-4-28 12:51 static/image/common/back.gif
楼主好片   佩服 调色不错

:handshake谢谢!谢谢!只能算自娱自乐,化苦中作乐。

雅轩maggie 发表于 2013-4-28 15:09:20

好地方,群里可以组织一起去

为谁心动 发表于 2013-4-30 06:39:28

雅轩maggie 发表于 2013-4-28 15:09 static/image/common/back.gif
好地方,群里可以组织一起去

登山是个好地方,主要是景区门槛不高,适合经济游。

阿汤 发表于 2013-4-30 06:53:57

为谁心动 发表于 2013-4-30 06:39 static/image/common/back.gif
登山是个好地方,主要是景区门槛不高,适合经济游。

不知道你家附近的板子矶好玩不?要不要门票之类的?

为谁心动 发表于 2013-4-30 18:29:23

和东梁山一样,一座庙,一条江。不一样是板子矶四面环水。景区只收来回摆渡费20元。

为谁心动 发表于 2013-4-30 18:37:27

阿汤 发表于 2013-4-30 06:53 static/image/common/back.gif
不知道你家附近的板子矶好玩不?要不要门票之类的?
和东梁山一样,一座庙,一条江。不一样是板子矶四面环水。景区只收来回摆渡费20元,可以从螃蟹矶江堤上一直走新港,在看看旧县的风貌,如王家大院、沈家大院、古家大院,那些被人们遗忘的古建筑。如果来的话可星期六、日来,到时我在家休息,可一起去。

阿汤 发表于 2013-5-1 06:32:05

谢谢啦!

大后 发表于 2013-5-2 11:46:10

一直听说芜湖有人字洞,一直没去过。楼主的帖子很详细,有空我也去跑一圈。
页: [1] 2
查看完整版本: 乌霞马仁我来也