大后 发表于 2013-3-20 10:30:28

芜湖宝路车行-美利达专卖店 推出特价月活动 第三季

为答谢消费者7年来对宝路车行的厚爱及关怀,芜湖宝路车行特推出商品特价月活动。每个月拿出2样商品作为特价,商品全部是原厂提供,品质有保证。特价月商品只在特价月期间推出,过后即将恢复原价。
我们不能保证商品是全中国最低的价格,但我们完全能保证,你这样的价格你压根买不到这样的商品。为什么这么便宜呢?因为是工厂大批量采购,品质和价格都得到最好的保障。
宝路车行3月推出特价商品,(只限芜湖美利达旗舰店,每位消费者只限购单件。咨询电话:3878565)
一:台湾壁虎原厂把套:专卖店销售价格45   特价月:20
【颜色】黒色红色 蓝色 绿色 橙色 (白色~带些米黄)
【规格】长12cm 重42g
【产地】台湾制造(工厂货,非淘宝大陆货)

采用高品质海绵制造!硬度适中,把套握手感觉舒服,适合XC、DH、DS及悠闲车使用型号不同,把套颜色也有多种选择
店主使用心得:也许是我个人很喜欢海绵握感的原因。这个把装到我的山地车后感觉非常舒适。重量也比原来的把套轻了不少。手感也好了很多,骑行中的震感也减轻了很多!

某宝中 不包括运费和芜湖宝路车行出售的台湾原厂蜥蜴把套 零售是55
某宝中 不包括运费山寨大陆蜥蜴把套                                    零售是25
划来划不来,大家自己比较就知道了

大后 发表于 2013-3-20 11:12:46

二:
美利台湾原厂美利达车队队帽:专卖店销售价格78   特价月:30
【颜色】黑 美利达绿
【质地】全棉 刺绣
【用途】美利达车队 车队专用帽
美利达台湾原厂的东西,不用怀疑品质,UCI世界杯都在用,这款帽子是大陆生产,却是在台湾销售的。目前大陆车行很少能看到这样的帽子,此次专门从台湾调货。就是想把更好更优质更价格低廉的产品提供给芜湖消费者。

大后 发表于 2013-3-20 11:23:21

芜湖宝路车行美利达专卖店坚决不做山寨,坚决不拿山寨以次充好,坚决不虚售抬高价格。保证所有商品品质优良,查有出处。商品价格直接拿到工厂供货价格(活动商品只针对当月,出月即恢复原价,只限芜湖美利达旗舰店)

凹凸man 发表于 2013-3-20 11:43:11

一样买一个可以否

一盏灯 发表于 2013-3-20 12:23:14

什么时候开卖,两样都要

8想起床 发表于 2013-3-20 13:01:48

想要对把套备用,神马时候上货啊?

博望 发表于 2013-3-20 13:24:16

这样的活动应该顶!

森海小杜 发表于 2013-3-20 13:57:28

帽子一顶~把套2个~~红色绿色~~

李泓澧 发表于 2013-3-20 14:17:09

大后,麻烦下次进货帮我留一顶帽子,非常感谢~~:D:D:D

大后 发表于 2013-3-20 15:18:14

不好意思,帽子30顶中午一次性售空,即将补货。(看来台湾的东西还蛮受欢迎)需要的车友请在帖子下跟帖,我会在本月及时做好补货。

阿汤 发表于 2013-3-20 15:25:00

我要一顶帽子。

shenwu 发表于 2013-3-20 15:28:20

帽子加把套黑色!

atom 发表于 2013-3-20 15:31:09

大混色 把套 一对~

城市太极 发表于 2013-3-20 15:46:32

我要帽子一顶

1019641286 发表于 2013-3-20 17:17:22

tanggp66 发表于 2013-3-20 15:25 static/image/common/back.gif
我要一顶帽子。

呵呵~蛮热闹的满!我也想要一顶帽子,请你顺便帮我带来,最好是蓝灰色的哦。

阿汤 发表于 2013-3-20 17:29:33

我中午在网上看到有卖的,我想下午去吧,营业员说不知道此事,我还以为没到呢,结果30顶中午就卖完了。早知道我中午就去了唉。

尘埃 发表于 2013-3-20 17:41:01

橙色一对,中午以电话你,一定要留着啊,明天过去拿

雅轩maggie 发表于 2013-3-21 18:49:34

帽子一顶,收了,赞的哦!
回家我再刺秀上自己的LOGO

一切 发表于 2013-3-21 19:49:10

帽子一顶,把套大红色一对,

绿火 发表于 2013-3-21 21:52:25

绿色把套
页: [1] 2
查看完整版本: 芜湖宝路车行-美利达专卖店 推出特价月活动 第三季