蛋白质 发表于 2013-2-1 19:17:32

三十晚上在小九华卖孔明灯 大家都来捧个场啊

好久没在论坛发帖了 当兵回来了 三十晚上在小九华门口摆地摊卖灯 骑游优惠的 小本小利要的直接打我电话18955353552 望大家都来捧场

www.866.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┛彩| 六合投┛注| 网络赚钱去SO娱┛乐┛城:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

阿汤 发表于 2013-2-1 19:23:52

:lol

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱去SO娱z乐z城:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

一个懒人k 发表于 2013-2-1 21:08:46

当兵?哪里的兵?战友啊!这个必须捧场。

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┮彩| 六合投┮注| 网络赚钱去SO娱┮乐┮城:顶级信用┮提现百分百即时到账SO.CC

狼人突击队长 发表于 2013-2-1 22:10:51

:lol

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱去SO娱U乐U城:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

不急不慌 发表于 2013-2-2 16:13:28

祝生意兴隆啊。要回老家,不然一定去捧场的。

www.885.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱去SO娱《乐《城:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC

逍遥宇 发表于 2013-2-3 16:14:10

每年我都去的,不过要迟点,12点左右,电话记下了,到时联系。

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱去SO娱^乐^城:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

蛋白质 发表于 2013-2-3 18:58:37

每年我都去的,不过要迟点,12点左右,电话记下了,到时联系。
我都是通宵的 电联谢谢啊

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ⅲ彩| 六合投Ⅲ注| 网络赚钱去SO娱Ⅲ乐Ⅲ城:顶级信用Ⅲ提现百分百即时到账SO.CC

蛋白质 发表于 2013-2-3 18:58:52

祝生意兴隆啊。要回老家,不然一定去捧场的。
谢谢的

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ж彩| 六合投Ж注| 网络赚钱去SO娱Ж乐Ж城:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC

蛋白质 发表于 2013-2-3 18:59:18

当兵?哪里的兵?战友啊!这个必须捧场。
二炮 青海

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时〇彩| 六合投〇注| 网络赚钱去SO娱〇乐〇城:顶级信用〇提现百分百即时到账SO.CC

一个懒人k 发表于 2013-2-3 19:12:58

二炮 青海
擦,我也是的,你不会是八零九的吧?

www.885.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱去SO娱d乐d城:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

武器大师 发表于 2013-2-5 14:14:27

那晚有可能暴雪,注意。。。。

www.885.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ж彩| 六合投ж注| 网络赚钱去SO娱ж乐ж城:顶级信用ж提现百分百即时到账SO.CC

周永祥 发表于 2013-3-29 17:40:57

解放军战士 最崇拜了
页: [1]
查看完整版本: 三十晚上在小九华卖孔明灯 大家都来捧个场啊