踏莎行 发表于 2007-9-25 09:53:07

9.23芜湖第四届业余自行车比赛现场花絮

主会场

各地车友云集报到

踏莎行 发表于 2007-9-25 09:55:44

百辫小精灵

百辫精灵在自编自导自演舞蹈

“看看我跳舞的样子”

踏莎行 发表于 2007-9-25 09:59:50

酷毙了的奶奶级车手

踏莎行 发表于 2007-9-25 10:01:57

芜湖第四届业余自行车比赛现场花絮

“咋这么酷呢?”——这位老头有点晕了!

踏莎行 发表于 2007-9-25 10:04:28

Re:9.23芜湖第四届业余自行车比赛现场花絮

也来秀一秀,跟老太太PK一下 。

踏莎行 发表于 2007-9-25 10:05:58

Re:9.23芜湖第四届业余自行车比赛现场花絮

云队要搞点现场录相带回去

相见甚欢——黄山的假行僧和泾县的云游(网名都像出家人)又见面了。

踏莎行 发表于 2007-9-25 10:18:59

9月23日早晨,随泾县无限单车俱乐部赶往芜湖。
因有事中午要到宣城去,偶拍的片子不多。
发个花絮贴,请大家图顶!谢谢啦!

我玩骑游跑 发表于 2007-9-25 10:37:29

引用第6楼踏莎行于2007-09-25 10:18发表的 :
9月23日早晨,随泾县无限单车俱乐部赶往芜湖。
因有事中午要到宣城去,偶拍的片子不多。
发个花絮贴,请大家图顶!谢谢啦!

难怪没见到你呢。我下午1。00才去。

apple 发表于 2007-9-25 10:46:03

看到这对了!

原上草 发表于 2007-9-25 20:46:23

台上秀舞的小妹妹真可爱!比赛现场真热闹,当天因为有事提前离开现场,感谢网友们从不同的视角给大家分享比赛给我们带来的幸福、喜悦、遗憾……这些图片反映了喜爱自行车运动的人是不分年龄和性别的,可是我周围的一些人固执地认为自行车运动应该是青少年的事,是要多拍些反映中老年组的画面

我玩骑游跑 发表于 2007-9-25 21:09:19

引用第9楼原上草于2007-09-25 20:46发表的 :
台上秀舞的小妹妹真可爱!比赛现场真热闹,当天因为有事提前离开现场,感谢网友们从不同的视角给大家分享比赛给我们带来的幸福、喜悦、遗憾……这些图片反映了喜爱自行车运动的人是不分年龄和性别的,可是我周围的一些人固执地认为自行车运动应该是青少年的事,是要多拍些反映中老年组的画面
yes.我算_????????

老好 发表于 2007-9-26 11:35:21

我上PP

老好 发表于 2007-9-26 11:47:53

再上几副

老好 发表于 2007-9-26 19:26:10

继续上PP

踏莎行 发表于 2007-9-27 16:06:20

潇洒的奶奶车手准备上阵了。

踏莎行 发表于 2007-9-27 16:08:48

两个可爱的小胖在接受记者采访。

踏莎行 发表于 2007-9-27 16:11:36

车手风采

踏莎行 发表于 2007-9-27 16:15:17

还是老少车手的 PP。

踏莎行 发表于 2007-9-27 16:18:11

无论是否获奖,只要参与,都是胜利者!

宇智波·鼬 发表于 2007-9-28 19:33:58

唉~~被老妈拖去买衣服了
可惜没参加
多好的试炼啊

以后打死我也要参加!!!
新骑军加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 9.23芜湖第四届业余自行车比赛现场花絮