森海小杜 发表于 2012-12-6 10:11:01

水阳(宣城)特产 鸭脚包 鸭翅膀 帮购

由于我认识水阳鸭脚包制造商给的价格很不错。。。。~~每年我家都要购入几千个 ~都是送货到我家来的。。。今天帮新骑军会员帮购~~~~~保证不赚一分钱自取~不送货。。。。
价格: 鸭脚包1.5元一个(中间不是辣椒的那种)   翅膀 1.2元一个~~~~~~~~
最好找我买的朋友我认识。。这样不需要解释那么多。。。~~~有想要的加我QQ99774610 ~~~~这算是是新骑军的年底小福利吧    只有几天时间了。。星期一就要定来了。。。。。。。。

admin 发表于 2012-12-6 10:17:47

哈哈 一直口水呢 谢谢小杜 这个价格很便宜了 去高淳老街买的还没这个正宗
我都要一点

大后 发表于 2012-12-6 10:22:28

鸭脚包100个
谢谢
我自己过去拿哇哈哈好好吃送人也是不错的

我玩骑游跑 发表于 2012-12-6 10:24:00

各100个,提货付款,电话:15178532005

恋恋三季 发表于 2012-12-6 10:39:56

鸭脚包 : 100个,提货付款,电话:13955325845。辛苦了,先谢谢了!

蓝月麒麟 发表于 2012-12-6 10:56:39

我也要100只,提货付款,电话:18955305315。麻烦了,呵呵!

光荣 发表于 2012-12-6 16:47:59

各 50个,提货付款,电话:13855378857。先谢谢了!

弹吉他的正太 发表于 2012-12-6 20:02:50

保质期多长时间啊

沧海一粟 发表于 2012-12-6 20:16:14

鸭脚包60个,鸭翅20个,15755379752,提货付款,谢谢,电话15755379752

红红 发表于 2012-12-6 22:49:41

鸭脚包 : 100个,提货付款,电话:13966037220。辛苦了,添麻烦了,先谢谢了!

尘埃 发表于 2012-12-7 00:34:27

小杜鸭脚包50个,谢谢

龙哥 发表于 2012-12-7 07:28:54

小杜帮我买鸭脚包150个鸭膀150个谢了

清茶绿影 发表于 2012-12-7 12:43:17

各50个。。。:lol

单车上路 发表于 2012-12-8 03:58:41

几千个。。得吃多久啊。。

弋矶山小四 发表于 2012-12-8 19:52:13

小杜搞的肯定是好东西,我各要一百个。提货付款。

竹之韵 发表于 2012-12-10 15:04:57

我要200个

竹之韵 发表于 2012-12-10 15:07:57

在哪里取货,什么时间能取货,要不把你的电话号码给我,我打电话给你

竹之韵 发表于 2012-12-10 15:09:12

我要的是鸭脚包200个

竹之韵 发表于 2012-12-10 15:18:45

我要的是鸭脚包200个,翅膀30个,电话13956216709,谢谢了

ydcxm 发表于 2012-12-10 17:51:09

要100个鸭脚包。电话13909630321
页: [1] 2
查看完整版本: 水阳(宣城)特产 鸭脚包 鸭翅膀 帮购