花木楠 发表于 2012-11-20 10:46:40

匆匆黄山行

11月17日到18日,公司组织旅游,也不知道是谁决定的,最终结果是去爬黄山,我塔川刚回来,对黄山兴趣不大,但老板一句:不去就来上班,不算加班!我掂量了一下,还是决定跟随组织,于是就有了这趟匆匆的黄山之行。
      说是匆匆,是因为第一天并没有上山,只在汤口住下,第二天早上开始才上山,这样的安排倒也悠闲,头天中午吃完午饭在四周闲逛逛,养足精神,第二天爬山。由于时间有限,所以,我们缆车上到白鹅岭,然后攀爬贡阳山、光明顶、莲花峰、鳌鱼峰、玉屏峰,最后从迎客松那里缆车下山,一路随手拍了些景物跟大家分享一下,共赏黄山深秋,上图:
这里其实跟上周塔川拍回来的差不多,只是天气更晴朗

只是一个礼拜而已,杉树的叶子更加金黄

路边不知名的紫色小花,顽强盛开

浆果已经熟透,红艳艳的,很诱人,但不敢吃……

花木楠 发表于 2012-11-20 10:47:49

天空蓝的好纯粹

第二天清晨6点,出门看见杀猪的,赶紧凑过去

满地的血啊!我承认我没胆上前看 ,旁边的那位阿姨很淡定,热情的招呼我去看,我还是灰溜溜的走了……

清晨,黄山脚下

秋叶萧萧

花木楠 发表于 2012-11-20 10:49:37

这样的壮美,照片远不能表达

黑虎松近处被游人包围了,我挤不过去,只能远远拍了

花木楠 发表于 2012-11-20 10:50:51

花木楠 发表于 2012-11-20 10:52:11

花木楠 发表于 2012-11-20 10:53:47

我恐高,刚刚从鳌鱼峰下来已经不容易了,这条路我是死都不会上的

大叔,你的手是挡不住太阳的,但你挡到我镜头了!

花木楠 发表于 2012-11-20 11:00:05

当天赶上登山节,中外登山爱好者齐聚,据说当天的第一名,从慈光阁登顶迎客松,7公里多的路程,半个小时,我严重怀疑这个数据有误,这不科学啊!开挂了吧!

这以后都改手机拍了,相机悲催的没电了

花木楠 发表于 2012-11-20 11:02:21

OK,发完收工,特别说明下,这些照片都是原图,绝无PS,感谢难得的大晴天,PS神马的,在这样的天赐美景面前弱爆了!

随风 发表于 2012-11-20 13:35:36

天真蓝,顺手把沙发秒了

蛤蟆 发表于 2012-11-20 18:16:11

太漂亮了,真是“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。
要是来得及去西海大峡谷转转,就更棒了。那边险峻奇秀且清幽。

山清水秀 发表于 2012-11-21 17:12:40

羡慕你啊,连着玩。PP拍的非常漂亮,欣赏!

博望 发表于 2012-11-21 17:17:41

PP很美!

张大海 发表于 2012-11-22 19:57:53

美景

开心人 发表于 2012-11-23 09:12:51

很好,很强大,黄山总是那么迷人。

小唐 发表于 2012-11-23 11:13:26

风景很美,拍的也不错!!!

没白来 发表于 2012-11-23 23:35:12

照片很漂亮,无论是相机拍的还是手机拍的都很美;知道你去黄山了,是因为那晚唱歌,大家说要喊你这个芜湖好声音,才知道你又去了黄山,真惬意啊,不过,我们又要唱歌了,这次希望你能来啊。

花木楠 发表于 2012-11-24 15:16:34

回 没白来 的帖子

没白来:照片很漂亮,无论是相机拍的还是手机拍的都很美;知道你去黄山了,是因为那晚唱歌,大家说要喊你这个芜湖好声音,才知道你又去了黄山,真惬意啊,不过,我们又要唱歌了,这次希望你能来啊。 (2012-11-23 23:35) images/back.gif

我听依依说了,不过我现在在外面出差,不知道能不能赶上你们这次的了。

会长 发表于 2012-11-24 15:44:36

很有意境的一组照片

好哥 发表于 2012-11-24 19:32:11

拍得不错,如果能去拍下天都峰的景色,那就更好了!

a-long527 发表于 2012-11-26 11:56:30

好片,这个季节,黄山很清爽啊
页: [1] 2
查看完整版本: 匆匆黄山行