二战指挥官 发表于 2012-11-3 20:18:33

新人新车,公爵300,一个开始~~

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时卍彩| 六合投卍注| 网络赚钱去SO娱卍乐卍城:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC

二战指挥官 发表于 2012-11-3 20:27:20

没人抢沙发?吼吼~~

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ヵ彩| 六合投ヵ注| 网络赚钱去SO娱ヵ乐ヵ城:顶级信用ヵ提现百分百即时到账SO.CC

没白来 发表于 2012-11-3 20:39:49

不错啊,新的开始;建议将挡泥板拆掉,貌似挡泥板是给骑车上学的学生们准备的哦,呵呵

www.866.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱去SO娱β乐β城:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC

二战指挥官 发表于 2012-11-3 21:12:28

回 没白来 的帖子

呵呵,那个挡泥板我感觉美观作用多余实际价值,但是下雨天的确还是有点作用的~~今天上午天气好得很,下午就下雨了~~这种情况~~让我的骑行热情情何以堪~~

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱去SO娱╘乐╘城:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC

不急不慌 发表于 2012-11-3 22:00:25

支持。

www.866.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时〓彩| 六合投〓注| 网络赚钱去SO娱〓乐〓城:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC

一盏灯 发表于 2012-11-3 22:46:50

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱去SO娱-乐-城:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC

单车上路 发表于 2012-11-3 23:09:27

回 二战指挥官 的帖子

没看出哪里美观

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱去SO娱﹑乐﹑城:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

紫魂 发表于 2012-11-4 09:14:30

你这挡泥板是我见过最个性的了,

www.866.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱去SO娱$乐$城:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

紫魂 发表于 2012-11-4 09:15:40

神马时候公3也搞上tfs啦,

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时→彩| 六合投→注| 网络赚钱去SO娱→乐→城:顶级信用→提现百分百即时到账SO.CC

大徐 发表于 2012-11-4 11:04:38

支持,欢迎加入骑车的行列。

www.885.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┈彩| 六合投┈注| 网络赚钱去SO娱┈乐┈城:顶级信用┈提现百分百即时到账SO.CC

二战指挥官 发表于 2012-11-4 17:37:49

回 单车上路 的帖子

呵呵~~据说高手从来不用挡泥板~~

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱去SO娱∕乐∕城:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC

朱老三 发表于 2012-11-5 13:00:37

欢迎、欢迎

lcj踏雪无痕 发表于 2012-11-9 20:47:10

楼主我是师大的 想在芜湖找几个骑友 周末骑短途看风景 加下q吧 6745765

二战指挥官 发表于 2012-11-11 20:45:47

回 朱老三 的帖子

朱老三: 欢迎、欢迎 (2012-11-05 13:00) images/back.gif

幽若莲 发表于 2012-11-13 20:03:33

没有新人,只有新车!!!呵呵~~

基督山 发表于 2013-2-1 10:42:36

欢迎啊欢迎,哇哈哈哈以后一起出去玩
页: [1]
查看完整版本: 新人新车,公爵300,一个开始~~