阿容 发表于 2012-10-11 19:56:32

回 随风 的帖子

随风:么么茶光着膀子穿马甲,霸气外露啊 (2012-10-11 14:46) images/back.gif

呵呵 同感 感觉立马年轻了好多岁

阿容 发表于 2012-10-11 20:59:00

第四日
早上六点吃饭,六点半出发,今天我们希望能快点赶到郑州逛逛街。
骑出村子,来到寂静的红岩大峡谷,再次惊叹一下大自然的神奇力量!一路沿着大峡谷骑行,我们终究还是没舍得加快前进的速度……

阿容 发表于 2012-10-11 21:10:03

我们已经走的很早了,但是景区的看门人更早,据说早上四点就来守着了……不过这里可以讨价还价,每人30元,进入到回龙景区,没一会就到了老爷顶,看这山,像不像一位老爷在那里端坐着呢?

阿容 发表于 2012-10-11 21:26:05

这是我们此行穿越的最后一个挂壁公路——回龙。

阿容 发表于 2012-10-11 21:37:35

这段下坡特别累,下一段休息一下,像我这样胆小的,还得下来推。

阿容 发表于 2012-10-11 21:47:53

山上山下两重天,这个时候我们已经陶醉在湖光山色之中了……

阿容 发表于 2012-10-11 21:58:25

离开天界山,这次精彩的单车之旅就基本结束了,我们一路飞奔,大约中午十二点到达新乡,总里程80公里,有大半是下坡。

阿容 发表于 2012-10-11 22:08:27

中午在新乡简单吃了点,除了面还是面……不过,有个好吃的东西那就是——驴肉,天上龙肉地上驴肉啊,终于给我吃到了,就是太考验牙齿了!
我们把自行车都在新乡火车站做了托运,然后轻松上阵,准备好在国庆回程的大潮中拼搏一把啦!新乡到郑州的火车班次很多,一个小时就到了。

公道正派 发表于 2012-10-11 22:08:41

么么茶总下面枪好历害。是炮吗?

阿容 发表于 2012-10-11 22:20:07

出了郑州火车站,我就被惊住了,见过人多的,没见过人这么多的!!!步行街就在附近,就这么几步路,我们几个人各种迷茫,各种走散,天啊,这里人口怎么这么多啊!!!

老马破车 发表于 2012-10-11 22:40:46

描述:这是什么云?

--------------------------------------

如果不是飞机的尾气

那就是地震云

(日本有个专家有过专门的研究 消息来自报纸)

阿容 发表于 2012-10-11 22:40:54

这样的街逛着真心累……吃货们,还是应该找吃的去。

阿容 发表于 2012-10-11 23:30:37

最后这个很雷人,亮点自己找,哈哈!!

阿容 发表于 2012-10-11 23:34:31

不知道郑州还有什么好玩的,我们也都已经玩不动了,早早地进站,跟着火车头混了个vip候车室,不然连站都没地方站。八点四十八分,我们乘坐火车返芜,车厢里蹭到几个座位,12小时的车程,各种腰酸背痛,总算平安到家。感谢火车头、老k、么么茶、大漠青烟、懒人,大家照顾我的种种小细节我都记在心里,永远不忘。正如莱特先生所说:“与我们同行的人,比我们要去的地方更加重要!”
以上啰哩啰嗦发了这么多图码了这么字,也不是要博得大家更多的回帖,就是希望能够激起大家不顾一切去远行的那份冲动!青春已渐行渐远,你,难道还在犹豫?

——完

abc 发表于 2012-10-12 09:26:04

还是老大的太行挂壁之行详实可读,蛊惑后来之人蠢蠢欲动!

xurui 发表于 2012-10-12 09:59:35

精彩,下坡太刺激了。

abc 发表于 2012-10-12 10:03:25

回复45楼 "谁能帮我把旁边那个相机ps掉呢“
把原图发来,偶给你P

大后 发表于 2012-10-12 11:49:44

一个女人如果能活的很精彩的确很让人钦佩,一个女人如果能够让身边的一群人活的也精彩,那只能用敬佩来说了。
与你相识6年,精彩生活不断。我坚信:以后的生活中,你会带我你,带给我,带给大家更多的精彩。

随风 发表于 2012-10-12 15:13:19

我又咽了一口口水,想呲!

阿容 发表于 2012-10-13 13:59:46

回 abc 的帖子

abc:回复45楼 "谁能帮我把旁边那个相机ps掉呢“
把原图发来,偶给你P
(2012-10-12 10:03) images/back.gif

p的天衣无缝啊 完美完美哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 寻梦。。。。南太行 (已全部更新完毕 至第四页115楼止)挂壁公路穿越攻略