恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:35:18

骑行铜陵狮子山-上午满身汗下午全身雨

从西安回来种种原因几个周末都没出去骑车,恰逢小雨组织去铜陵狮子山,没去过滴地方都想去看看。于是与众车友一道,单日狮子山往返,我估计回来在160KM左右强度不低,狮子山滴陡坡只城北小分队滴传飞一口气上去(绝对牛逼),上午天气不错,一会热一会阴天,第一次喝杀猪汤味道很鲜美。下午就苦逼了,大部队分成几个小队,狂风暴雨,电闪雷鸣。最后无奈冒雨回家,不过这样滴行程不是很充实么,哈哈!越是艰苦的历程越让人觉得真实的活在这个世界上,况且只要内心强大相信自己,任何苦难总会过去……下雨随拍了几张,大家看PP

车友24人

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:36:26

两位车友

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:38:32

早餐没吃东西唉

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:40:00

各位车友

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:41:51

进入繁昌,有的路段脏哦

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:43:06

爬了一个坡子歇会

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:44:11

铜陵到了,狮子山也不远了

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:45:01

狮子山,坡真心又长又陡中间平缓的地方很少

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:46:19

骑上来的,推上来的都累滴不行!满身大汗

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:47:28

赶紧下山杀猪汤滴搞起!味道不错,不过大家战斗力不行么没搞干净,哈哈

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:50:06

水稻好像快熟了,金黄色的让我想到家乡金灿灿的麦子。原计划2012年底竣工的宁安高铁也因7.23.事故延期,停工。现在貌似是14年底了。有几位蛙跳回去,免收风雨的洗礼!

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:52:42

快到繁昌风雨交加,电闪雷鸣。没法走了,路边小店买水,斗地主,休息……之后雨没有停的意思就冒雨回家了。用塑料袋手机、相机包起来别的都无所谓了。期间小雨在联系车子帮忙,龙哥也电话询问但雨大的手机都没法拿出来(三防滴戴妃也靠不住)就一路疾驰回来了。

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:53:04

吃个早餐上班去喽!

恒星的恒心 发表于 2012-9-3 06:55:44

大家慢慢顶啊

不不 发表于 2012-9-3 08:36:18

我也来补几张,爬坡狮子山,额,这也太陡啦,推都推不动啊,休息一下

不不 发表于 2012-9-3 08:38:56

过了一道又一道的玩,终于登顶,千辛万苦爬上来,不留张影太可惜啦

不不 发表于 2012-9-3 08:41:52

饿了,去吃饭,啤酒搞起

不不 发表于 2012-9-3 08:43:01

传说中的杀猪汤,味道不错,开吃

不不 发表于 2012-9-3 08:44:19

酒足饭饱,休息一下

不不 发表于 2012-9-3 08:48:03

返程芜湖,路遇暴雨,太不幸啦,避个雨先,地主斗起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑行铜陵狮子山-上午满身汗下午全身雨