fish0109 发表于 2012-9-2 14:30:41

大家好,我是新来的。。

大家好我是新来的。

前些日子,突然想骑车锻炼锻炼,一位老朋友给了一台他自用的公爵550,他是在外地买的,骑了一段时间,然后就闲置了大约半年。
我也不懂车,想问问能不能去本地的车行调试调试。还有他换了一个坐垫,好硬,我想换个舒适一点的坐垫,能否推荐一个。

请教各位高手。不胜感激。。。

www.866.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时▂彩| 六合投▂注| 网络赚钱去SO娱▂乐▂城:顶级信用▂提现百分百即时到账SO.CC

尘埃 发表于 2012-9-2 18:04:11

可以去找本地车行的师傅调试。

www.633.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时▓彩| 六合投▓注| 网络赚钱去SO娱▓乐▓城:顶级信用▓提现百分百即时到账SO.CC

狠天真 发表于 2012-9-2 20:32:16

应该说直接去大后店。

www.885.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⑨彩| 六合投⑨注| 网络赚钱去SO娱⑨乐⑨城:顶级信用⑨提现百分百即时到账SO.CC

fish0109 发表于 2012-9-4 10:21:24

回 狠天真 的帖子

谢谢,,随便去哪个美利达的店都可以吗

www.bbbb.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱去SO娱サ乐サ城:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

fish0109 发表于 2012-9-4 10:23:18

回 尘埃 的帖子

去美利达店都可以吗?

www.885.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱去SO娱ラ乐ラ城:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我是新来的。。