咖啡 发表于 2007-9-13 22:22:07

黄金之路---爆胎三部曲

周一去杭州,昨晚刚回来.看见大家上的pp 赶紧来上.
第一次骑长途,阿容表扬我,说我表现的还不错.其实她哪知道每次拿相机出来都是累的手抖.呵呵!刚用单反觉得就是没有卡片机方便,拍的不好,希望大家多包涵.

出发之前

咖啡 发表于 2007-9-13 22:24:05

到达汽渡

咖啡 发表于 2007-9-13 22:27:57

咖啡 发表于 2007-9-13 22:31:51

终于开始踏上骑行之路了

咖啡 发表于 2007-9-13 22:41:40

在我们过了这个路标之后,从后面阿容的手机传来喜讯---酸菜鱼中彩了.在原地休息了一会后,前面的老束回头,然后我们一起去接应.远远的看见阿容,酸菜鱼,田田过来了.但一看不对,怎么还是推着走啊.原来酸菜鱼的前后胎是严格按照前后的不同时间爆的.哈哈!最后酸菜鱼为了不耽误时间让我们先走,他随后追赶.

咖啡 发表于 2007-9-13 22:47:30

在中午到达了无为,刚到饭店坐下,随后赶到的风云向大家激动的宣布---我也中彩了,而且是前后一起中的.呵呵.

咖啡 发表于 2007-9-13 22:52:44

风云和老陈的补胎教程

咖啡 发表于 2007-9-13 22:55:03

咖啡 发表于 2007-9-13 22:59:18

花开两朵,各表一枝.里面是酒菜齐备.

咖啡 发表于 2007-9-13 23:03:11

吃饱喝足,准备开始去找黄金了.正当大家刚跨上坐骑只听小羊他爸惊喜的叫到---我终于中彩了.饿的个娘也,可算是等着了.

咖啡 发表于 2007-9-13 23:05:55

米公祠虽然没让我们进,但米公他老人家还是欢迎我们的.

咖啡 发表于 2007-9-13 23:10:05

这就是传说中的千年黄金塔.

咖啡 发表于 2007-9-13 23:13:50

感谢大家在我第一次的长途骑行中对我的关照.有机会向江南子老师学习骑行中的拍摄技巧.

沧海云帆 发表于 2007-9-14 18:50:49

咖啡和另几位骑友第一次出行就骑了130多公里,个个都是实力派选手!下次活动再聚。

小羊她爸 发表于 2007-9-18 21:19:04

哈有那么多的片片你不发啊

续杯的咖啡 发表于 2007-9-27 20:40:38

其實咖啡的攝影技術已經不錯了~~太謙虛啦~
希望下次有機會能和咖啡一起出去騎車~照相~體驗生活啊~

大后 发表于 2007-10-1 00:20:48

呵呵  说起爆胎那我就有"经验"了 我怎么也摆脱不了那样的结局
页: [1]
查看完整版本: 黄金之路---爆胎三部曲