享受孤独 发表于 2007-7-20 09:58:07

军友注意,关于户外购买意外伤害保险的通知!

爱好户外的军友注意:
户外运动风险无处不在,此风险大家应该都理解和知道的,俱乐部考虑到这个问题,提倡大家买保险,俱乐部做的事团体的意外伤害保险,价格是很优惠的,只需要很少的资金,就可以拥有一份完整的保障,让你和你的家人多一份安心。每年只需交120元。就可享受意外身价65000元,意外伤害产生的医疗费用,不管是门诊或住院有6000元的报销范围,住院每天还另外补贴20元,理赔时你只需要一个电话,全程理赔服务一步到位。
以上是大概的一个保险内容,不管在芜湖还是在外地,都有效,具体可以到俱乐部来询问。需要购买的到俱乐部登记,我们团体购买。

新手小刘 发表于 2007-7-20 11:51:47

好事情绝对要支持
有保险就有后盾了
看老忙的鼻子就知道
没买保险
胖子支队需要统一购买
支持
绝对支持
谢谢老忙

缥缈书生 发表于 2007-7-20 13:04:23

楼主是做保险的吗?哈哈,我们单位已经为我们买了人身意外伤害保险拉!

阿容 发表于 2007-7-20 13:17:30

老忙哪里是做保险的嘿 经过很多军友的提议 老忙热心地四处奔波和谈判 为大家争取到了这样的保险项目 一般保险公司是不会带我们这样一个群体做保险的 人又少风险又大
谢谢老忙

波菜 发表于 2007-7-20 21:09:03

老忙辛苦啊

不过一般单位好像都已经有意外险啦....

高原溪流 发表于 2007-7-20 22:33:12

人身意外保险———降低自身医疗费用的保障。

老好 发表于 2007-7-22 09:13:01

支持.保险很有必要!!!希望大家都来购买!!!

知足者 发表于 2007-7-22 22:52:05

支持.保险很有必要!!!希望大家都来购买!!!

小西瓜宝贝 发表于 2007-7-29 18:23:20

我能买吗?

酸菜鱼 发表于 2007-7-29 18:32:12

MS能买....等你来芜湖定居后...

拉斯姆森 发表于 2007-7-31 09:51:37

Have you ever bought insurance, canned let me return to wreath method? 买过保险,能让我回环法吗?

不可不信 发表于 2007-10-28 03:52:15

户外单骑,保险不能少。
我组队的第一件事就是买保险,其次才是采购自行车及运动服装。

zhuanzi123 发表于 2007-12-15 21:37:35

这样的准备是应该的,呵呵!

开奔弛捡破烂 发表于 2008-3-2 20:36:40

我顶你到底

快乐一天 发表于 2008-3-24 19:47:24

ledbike 发表于 2008-4-13 16:26:11

lz真热心,出门在外安全第一,绝对要支持!

重楼归邪 发表于 2008-7-7 11:29:55

LS的
这是冰河世纪动画片上的

小羊她爸 发表于 2008-7-12 15:30:52

我想问下 这个保险是只对骑车有效还是买了无论何种情况发生意外都可以有效哈?

小羊她爸 发表于 2008-7-12 15:36:10

我想问下 这个保险是只对骑车有效还是买了无论何种情况发生意外都可以有效哈?

爱好者 发表于 2008-10-29 14:28:37

页: [1]
查看完整版本: 军友注意,关于户外购买意外伤害保险的通知!