江南子 发表于 2007-7-8 21:39:04

新骑军今日去陶辛香湖岛约20余人的合影

新骑军今日去陶辛香湖岛约20余人的合影

高原溪流 发表于 2007-7-9 08:40:39

沙发

rock 发表于 2007-7-9 09:38:08

板凳

美利达號 发表于 2007-7-9 10:45:44

水泥地

江南子 发表于 2007-7-9 11:49:58

老忙依然神采奕奕:

享受孤独 发表于 2007-7-9 13:19:02

哈哈,原来我还是和以前一样的蟀呀

江南子 发表于 2007-7-9 17:04:35

昨天某杂志主编问我要MM片片做封面,我就留意拍几张妹妹了。

高原溪流 发表于 2007-7-9 17:15:04

引用第6楼江南子于2007-07-09 17:04发表的 :
昨天某杂志主编问我要MM片片做封面,我就留意拍几张妹妹了。

不认识这些漂亮的狠的狠的mm

江南子 发表于 2007-7-9 17:17:15

再来几张:

江南子 发表于 2007-7-9 17:21:31

引用第7楼高原溪流于2007-07-09 17:15发表的 :

不认识这些漂亮的狠的狠的mm

去了,你就认识了呀。呵呵。

江南子 发表于 2007-7-9 17:32:51

阿容妹妹总该认识吧,好似乒乓球女冠军的形象!

桃之妖妖 发表于 2007-7-9 17:33:11

还有呢,继续,嘿嘿

激情夜漂流 发表于 2007-7-9 17:50:19

阿容拍的照片怎么还没发帖子啊 着次陶辛可是我第一次参加活动啊。我好激动的一个哦。 等阿容把我的帖子发出来,好好收藏起来,我的第一次

高原溪流 发表于 2007-7-9 18:20:32

仔细看看,楼上女性当中最最美丽的还是阿容 没有打扮,却不失漂亮,赞!
这就是朴实热情而友好的阿容mm。

江南子,当天我也在,不过没有留意,当时只记得喝酒吃饭了

古榕树 发表于 2007-7-9 19:22:07

引用第13楼高原溪流于2007-07-09 18:20发表的 :
仔细看看,楼上女性当中最最美丽的还是阿容 没有打扮,却不失漂亮,赞!
这就是朴实热情而友好的阿容mm。

江南子,当天我也在,不过没有留意,当时只记得喝酒吃饭了
同意高原观点!

溫莎公爵 发表于 2007-7-9 20:44:43

恩!我也同意!领导的马屁一定要拍!

abc 发表于 2007-7-9 21:01:38

说几句MM不爱听的话,以后不要在江南面前多露面,单反相机太厉害,你的每一处美丽都能展示,你的每一丝缺陷都能放大,所以说,以上PP中,有的MM很风采,有的MM招人爱,有的MM很无奈,还有MM让人很害怕,肯定照顾了容老大,找张最酷的往网上粑!

www.748.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╡彩| 六合投╡注| 网络赚钱去SO娱╡乐╡城:顶级信用╡提现百分百即时到账SO.CC

kingzhao 发表于 2007-7-9 21:05:50

那张是阿容?第一边看贴的时候硬是没看出来.

abc 发表于 2007-7-9 21:06:33

重申一句,MM的PP中混进了老忙,以上对MM的评论不包括老忙!

www.406.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱去SO娱Z乐Z城:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

高原溪流 发表于 2007-7-9 21:36:25

引用第16楼abc于2007-07-09 21:01发表的 :
说几句MM不爱听的话,以后不要在江南面前多露面,单反相机太厉害,你的每一处美丽都能展示,你的每一丝缺陷都能放大,所以说,以上PP中,有的MM很风采,有的MM招人爱,有的MM很无奈,还有MM让人很害怕,肯定照顾了容老大,找张最酷的往网上粑!

单反的相机这么厉害?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新骑军今日去陶辛香湖岛约20余人的合影