知足者 发表于 2007-5-16 08:54:36

胖友支队首次出行

自骑军胖友支队成立后的第一次出行,总行程约九十五公里,我行我速和我是大象都是第一次骑行,表现非常之棒,天气/风景/人员组合极其完美,最让胖友们留连往返的还是中午的集体FB,本次行程的财务官在精心挑选下上了几道大菜,红烧蹄膀/跳水鱼/辣子鸡等转眼间一扫而空。
本次胖友支队因有我是土、小乱、四郎、磊磊和杨末可等五小帅哥同行,增色增色。尤其是我是土,那只有一个字--非常地帅!~!哈哈!   

古榕树 发表于 2007-5-16 09:13:16

不错、不错!

七爷 发表于 2007-5-16 10:58:05

搞得不错!
革命尚未成功,同志仍需努力!

abc 发表于 2007-7-6 17:11:58

服务器被攻击虽说是坏事,但还是要祝贺一举删除胖友的黑色骑行日的记忆,特别是老忙的鼻子,略过第2、3、4、.......次骑行,直接从下一次开始!

www.914.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⒇彩| 六合投⒇注| 网络赚钱去SO娱⒇乐⒇城:顶级信用⒇提现百分百即时到账SO.CC

咖啡 发表于 2007-9-2 22:03:54

\"最让胖友们留连往返的还是中午的集体FB,本次行程的财务官在精心挑选下上了几道大菜,红烧蹄膀/跳水鱼/辣子鸡等转眼间一扫而空。\"

哈哈.......这样还想减肥?

liren1951 发表于 2007-9-23 17:36:09

骑车应该能减肥,可是猛吃猛喝?我怀疑与运动抵消了,可能减肥效果不佳。

何处是缘 发表于 2007-11-15 17:10:23

偶疯了,偶顶!

sunwoyu 发表于 2008-5-23 11:39:29

abc 发表于 2008-6-27 11:02:29

为鼓励积极开展活动,准备给优秀队员发奖金:

www.406.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时▼彩| 六合投▼注| 网络赚钱去SO娱▼乐▼城:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC

路上 发表于 2008-10-7 22:39:54

哦,胖子不少.

daihuning 发表于 2008-10-22 21:36:37

革命尚没成功,减肥还需努力。

小肥然 发表于 2009-1-24 12:09:17

我也要加入。。。。。胖友们。。。。

小肥然 发表于 2009-1-24 12:10:59

小肥然 发表于 2009-1-24 12:11:09

玄冰 发表于 2009-1-24 14:56:48

加油!!!

老艾 发表于 2009-5-10 12:40:04

引用第4楼咖啡于2007-09-02 22:03发表的:
\"最让胖友们留连往返的还是中午的集体FB,本次行程的财务官在精心挑选下上了几道大菜,红烧蹄膀/跳水鱼/辣子鸡等转眼间一扫而空。\"

严重赞同

老艾 发表于 2009-5-10 12:55:07

引用第4楼咖啡于2007-09-02 22:03发表的:

严重赞同

tony 发表于 2009-5-27 11:28:49

爽哎想出去玩了~~!
页: [1]
查看完整版本: 胖友支队首次出行