恒星的恒心 发表于 2012-8-14 12:31:51

即将到达豫陕交界处

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 12:32:48

豫陕交界,激动啊!放佛家就在眼前!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 12:37:13

陕西段的G312看起来修建较早,路况还好没河南那么新,但是比安徽滴那简直好太多了!进入陕西段偶尔能看到里程碑上边的车友留言饿!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 12:39:00

入陕第一村,果断拍照!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 12:41:39

进入陕西商洛市商南县,李自成的闯王寨景区,貌似刚建还没有完工!又是路过哦!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:08:02

一直在路上滴感觉!

我玩跑骑游 发表于 2012-8-14 17:12:48

很果断的写下 果断顶

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:12:56

路过滴第一个隧道!琥珀山隧道,很有感觉滴名字!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:14:40

G312大货车还是很多的,隧道里边的灯也不给力!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:16:30

路边一处人家洗把脸,自拍哈子,呵呵!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:19:54

此时的白蓝色骑行服都脏的不成样啦!以后千万别买白的,呵呵!下边这个坡还挺费劲爬上去,不过下坡角度很大但是距离很短……

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:21:17

超牛逼的中国移动广告!一个铁路桥的几根大柱子上,后边还看到过几次!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:29:23

来到号称三秦要塞的武关,我也没去查典故!估计是古时候打仗的进陕兵家必争之地吧!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:31:04

路旁好多的核桃树,不过还没熟!让我想起了那次新安江枇杷行吃的那叫一个爽!虽然我不是吃货! 路线与我们经常回西安坐的K468完全一样!骑车7天火车17个小时!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:34:00

中午虽然烈日当空,但是真心不热所以很少戴帽子和眼镜导致回来晒黑了!路边小店一碗刀削面不错,7块!还有一碗很给力的汤!歇会再出发!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:35:53

路旁的学校。隧道继续

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:39:33

过隧道后一个很长的下坡,但是到此处果断刹车拍照!来到G312一处很有意义的里程碑处!上边有之前车友的笔迹!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 17:40:41

发帖子好累啊。也没人顶顶!真是滴!

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 18:26:07

从丹凤县城边上走,今天目的商洛市!商鞅邑城

恒星的恒心 发表于 2012-8-14 18:28:16

看到一个小飞机,果断拍之!网前走了一会下了几滴雨,前天查天气多云,再看看天空比较亮应该是阵雨,估计拿雨衣也来不及了,找了个屋檐躲雨!事实证明很正确,此行一路没有淋雨!大雨十几分钟后停了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 骑车回家 芜湖-西安1225KM 更新完毕