大后 发表于 2012-6-30 13:33:45

屌丝时代自锁到来

自锁的好处毋庸置疑,换句通俗的话就是爬坡更爽,下坡更快,平坡更溜。但往往高昂的价格让车友望“锁”心叹。
暑假到了,咱也别装了。看人家用自锁心里难受啊,该上的还是要上,属于屌丝自锁时代终于到来。不上就是你的后悔哇!想想看,以前是一副鞋子普通自锁鞋的钱,现在买全套。
你可以选择组合套装,也可以单独购买!
A:专业竞赛款600一双
B:大众竞赛款 250一双
C:大众休闲款 220一双
D:行货SHIMANO SPD 520   220一套
组合套装
A+D=750
B+D=430
C+D=400
花不花来,你淘宝下就了解的!各位淘宝达人去淘宝看看带锁扣的锁鞋多少钱就知道了。哈哈!就40双,但亏本生意不能总做的,我只做这个暑假,就当圆爱好自行车想上自锁车友的梦吧!

大后 发表于 2012-6-30 13:34:22

没相机   明天发图

恍恍惚惚 发表于 2012-6-30 13:37:59

占位先

阳光旅行 发表于 2012-6-30 21:29:33

占一个

清茶绿影 发表于 2012-6-30 22:19:58

好东西,好价格!。。
自锁可以很好的矫正骑行姿势噢。
自从用了自锁,我腿也不疼了。膝盖也不算了。爬坡更有劲了。下坡稳了。速度也更快了。

最恨压马路 发表于 2012-6-30 22:27:19

额-几天前我还有700RMB。。。自从刚入手PSV。。。哎。。。

北丁格尔 发表于 2012-6-30 23:10:23

早点发就好了我上锁还不到一个月啊

北丁格尔 发表于 2012-6-30 23:11:03

锁鞋锁踏在淘宝买的,一套320 m520+铁豹

wgguo999 发表于 2012-7-1 14:37:37

总觉得自己很屌丝。骑着勇士550压马路还弄个M540.用长了就很不习惯普通脚踏了哈哈。

狠天真 发表于 2012-7-1 17:54:55

所谓的竞赛款虽然发力以后的力传送感觉很直接,但是没有休闲款穿的舒服。

尘埃 发表于 2012-7-2 14:28:11

各位屌丝们,还等什么?赶紧行动吧

大后 发表于 2012-7-7 14:31:31

60多岁的老车友呼呼的开始上自锁了,你还能HOLD住?

恒星的恒心 发表于 2012-7-7 21:31:38

页: [1]
查看完整版本: 屌丝时代自锁到来