阿容 发表于 2012-6-9 15:30:39

去湾址收菜啦——第二季

这是第二次去了,还是觉得很有意思,又有很多新的瓜果蔬菜,老板也很热情,天气也不热,我们又是满载而归,谢谢无名的美女朋友开车帮我们把菜菜全驮回去了。

阿容 发表于 2012-6-9 15:32:55

一行15人,胡塘月色在湾址等我们。

阿容 发表于 2012-6-9 15:35:21

在老梁山庄里面坐坐吹吹牛真是惬意啊,我们品尝了枣子哥带来的美味红枣,都不想走啦。下回我们搞过菜之后回头再来这里打打牌好爽啊!

一个懒人k 发表于 2012-6-9 15:35:25

现摘的菜是不是特别新鲜啊?好吃不?

阿容 发表于 2012-6-9 15:38:14

今次又多了很多有趣的蔬菜。这个貌似小南瓜,但是老板说名字叫蕨(音)瓜,我摘了几个,回家把上面盖子打开将瓜子瓤挖出来,填些黑米银耳进去,再蒸一蒸,非常好吃的。

阿容 发表于 2012-6-9 15:40:14

上次老板就说过段时间西红柿要成熟了可以来摘,所以这次我们的主打就是它了。

一个懒人k 发表于 2012-6-9 15:41:23

某只吃货的口水出来了...
下次什么时候啊?求带啊!!!

阿容 发表于 2012-6-9 15:42:54

认真挑选的!

阿容 发表于 2012-6-9 15:44:56

埋头干活的!

阿容 发表于 2012-6-9 15:49:02

大吃大喝的!

阿容 发表于 2012-6-9 15:52:34

收获大大的!

阿容 发表于 2012-6-9 15:58:14

银子哈是要付的!

阿容 发表于 2012-6-9 16:02:16

真心的,大队长这眼神还是很迷离朦胧的~

阿容 发表于 2012-6-9 16:05:07

走了,下次再来哦。下次来我们就可以在这里吃农家饭哦,菜也是这里提供的,这样就不用往湾址或者赵桥那边吃饭了。搞过菜之后就吃饭,然后回头去老梁山庄乘凉,这样再回家。很好很好啊!

阿容 发表于 2012-6-9 16:08:29

终于吃到传说中的鸭子饭了,那个激动啊,还有那个感动啊!!!!!!! 结果……所谓鸭子饭原来就是一碗鸭子肉+一碗饭+一碗汤啊,坑爹的,和周黑鸭味道差不多嘛! 还老贵老贵的,再也不去吃了!

阿容 发表于 2012-6-9 16:10:50

鸭子饭实在不下饭,大队长安排了几样小菜+小酒搞起,恩恩,感觉好很多啊!

阿容 发表于 2012-6-9 16:12:27

介个人有当fb队政委的潜力! 都是介个人干的!

阿容 发表于 2012-6-9 16:15:30

最后在胡塘月色的带领下,大家莅临了蟠龙寺,参观了东湖,结束愉快行程。

阿容 发表于 2012-6-9 16:17:14

干嘛呢,你们就晓得欺负枣子哥!来,我也来欺负一下

阿容 发表于 2012-6-9 16:18:21

下午太阳不见,整个儿的成了阴天,很舒服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去湾址收菜啦——第二季