粉彩 发表于 2012-6-3 22:25:29

粉彩 发表于 2012-6-3 22:25:56

粉彩 发表于 2012-6-3 22:26:30

粉彩 发表于 2012-6-3 22:29:03

路边花絮

粉彩 发表于 2012-6-3 22:30:26

粉彩 发表于 2012-6-3 22:32:30

最后

粉彩 发表于 2012-6-3 22:59:15

刚才想起,这次游湖没拍到鹭乌,有点遗憾,只有再补一张美女照,以了心愿

没白来 发表于 2012-6-4 06:50:41

回 49楼(沧海一粟) 的帖子

商务车后面架着好多辆自行车,很酷啊; 我也看到了你们

没白来 发表于 2012-6-4 06:58:27

龙窝湖应该是短途旅行不可忽略的地方,精彩不断,不虚此行;感谢粉彩和亮晶晶为我们记录了这段美好时光!

皖风飞舞 发表于 2012-6-4 07:37:00

半天骑行也精彩,采花采草采西瓜 .......................
休闲男女更精彩,有你有我还有她 .......................

582630519 发表于 2012-6-4 09:12:39

没参加,我好悔呀!看你们玩的好开心呀!玩就要这样,放下一切,想办法放松自己。留下开心的瞬间,留下永恒的记忆!

忆江南人 发表于 2012-6-4 09:27:09

回 130楼(582630519) 的帖子

呵呵,机会有的是,下次我们同行。对了,杨柳依依叫我下一篇要写《听雨》了!

铺路石 发表于 2012-6-4 10:50:29

文章优美,图片精彩,龙窝湖路过,没玩过。

幽若莲 发表于 2012-6-4 11:19:18

美女没我,帅哥没我事,偷菜也跟我没关系!!!55555555555~什么都没我事!!!

杨柳依依 发表于 2012-6-4 11:41:09

玩的有点疯老,看的我汗直批.......

粉彩 发表于 2012-6-4 12:50:48

引用第134楼杨柳依依于2012-06-04 11:41发表的:
玩的有点疯老,看的我汗直批....... images/back.gif

我觉的很好,也很正常,欢聚一起真实快乐的表现,一点都没过

582630519 发表于 2012-6-4 13:20:47

嗯,每个人都有颗童心,但一直被压抑着,遇到合适的人、合适的时间、地点,就会释放。

皖风飞舞 发表于 2012-6-4 14:12:05

老夫聊发少年狂

动车组 发表于 2012-6-4 16:27:27

回 136楼(582630519) 的帖子

报告:
某讲的对,人要有释放,从早到晚,不能就忙个一日三餐五脏六腑,每家的恩格尔系数可能不一样,但人不能没有遐想,生活是无辜的,要抓住片刻光阴片刻金,找一个“对口的”约会一下,从喧嚣的俗世中脱身出来,拂去时间的灰尘,让生活抖擞起来。真的,这世界,还怪美的。

叶子牌绿茶 发表于 2012-6-4 18:15:11

回 81楼(粉彩) 的帖子

姐啊,你也忒厉害了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 叫我如何不爱她——龙窝湖生态骑行