疯狂的蜗牛 发表于 2012-5-28 22:28:43

《歙县-新安江-昌溪-绩溪 骑行回忆录》  蜗牛第一帖

第一次参加新骑军骑行活动,心情那个激动小忐忑啊,只记得友好的伙伴、翌日的阳光明媚、盘山公路转啊转。。。哦对了,还有那满山的枇杷和那樟树村村民的好客
    话不多说,发些图和大家分享下~

阿容 发表于 2012-5-28 22:31:29

坐蜗牛的沙发

恒星的恒心 发表于 2012-5-28 22:41:18

乖乖,耿工的纯女贴啊!不顶不行撒!哈哈,小蜗牛疯狂的一比

阿容 发表于 2012-5-28 22:53:06

超喜欢这张土楼的照片 虽然去到土楼的路上坡都超级变态 把我们都搞怂的了 不过挺值得 哈哈
http://www.wuhubike.com/p_w_upload/Mon_1205/12_25440_84c8642caf82b14.jpg

a-long527 发表于 2012-5-28 22:56:51

处女贴
都不好意思说顶字

疯狂的蜗牛 发表于 2012-5-28 23:02:56

引用第3楼阿容于2012-05-28 22:53发表的:
超喜欢这张土楼的照片 虽然去到土楼的路上坡都超级变态 把我们都搞怂的了 不过挺值得 哈哈
http://www.wuhubike.com/p_w_upload/Mon_1205/12_25440_84c8642caf82b14.jpg

好像推了一半的路- -果然狠- -哈哈

疯狂的蜗牛 发表于 2012-5-28 23:03:46

引用第4楼a-long527于2012-05-28 22:56发表的:
处女贴
都不好意思说顶字 images/back.gif

阿容 发表于 2012-5-28 23:04:26

引用第5楼疯狂的蜗牛于2012-05-28 23:02发表的 :

好像推了一半的路- -果然狠- -哈哈 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

是啊 基本最后都推了

乐悠游 发表于 2012-5-29 05:22:33

回 楼主(疯狂的蜗牛) 的帖子

图片::依山傍水很美。

乐悠游 发表于 2012-5-29 05:26:09

想去土楼人家看看房屋结构!有结构图就更好。

乐悠游 发表于 2012-5-29 05:36:47

看你和会长的合影以及哥俩好的图片,到底谁年长?会长!会长!真会长!年轻!帅气!真阳光!

没白来 发表于 2012-5-29 07:50:30

回 2楼(恒星的恒心) 的帖子

恒星学会了芜湖话了啊;有几张就觉得眼熟,差点没认出你了

阳光旅行 发表于 2012-5-29 07:50:33

处女贴顶!

空灵 发表于 2012-5-29 11:06:48

蜗牛幽默!!!处女贴更要顶!!!

疯狂的蜗牛 发表于 2012-5-29 19:14:14

回 14楼(空灵) 的帖子

有机会一起骑车啊

大后 发表于 2012-5-29 21:08:07

土楼值得一去爬坡太爽了 好久没爬那么爽的坡了

疯狂的蜗牛 发表于 2012-5-29 21:42:33

回 16楼(大后) 的帖子

你是爽了,辛苦了咱这样菜鸟级别的屌丝了- -

和平信使 发表于 2012-5-30 19:21:13

骑车就是一项苦乐的混合体。有苦才有乐。

疯狂的蜗牛 发表于 2012-6-2 20:34:58

看会长的笑容就知道本次活动咋样了- -

页: [1]
查看完整版本: 《歙县-新安江-昌溪-绩溪 骑行回忆录》  蜗牛第一帖