亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 22:57:21

2012年五一节放假期间芜湖县一游

2012年的五一节,天气可真不给力。计划是去反长狮白的,也就是反着走,白、狮、长。放弃。
今天去芜湖县,我下楼了,下着小雨,听说有几个人在城北店集合,那我就冒雨去吧。
最后,三人骑行,三人放弃。
一路无雨。
去芜湖县的途中遇到11人芜湖车友,一起骑车去湾沚吃鸭子饭,第一次听说,还是请开心人预订的,要不可真吃不到。按人数订的,必须先交钱,否则,对不起没有。感谢开心人给我们预订的鸭子饭。
中饭之后,我们三人才去老梁山庄和绿都生态园。
巧合的是,我们三人结束返回的时候,再次遇到那帮芜湖车友,一起骑车返回芜湖。
粉车骑车快,一路无影。车牌号从湾沚经过陶辛返回。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:01:49

这是两队人马汇合,一共14人,有2人在拍照片。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:07:08

这一队人马,其中有两人跟我骑过车,有一个跟我是一个单位的,还有一个曾经打过交道,她认识我,我一时没有想起来,经过她提醒我想起来了。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:22:45

有人说人品问题,自行车胎漏气,有人说不小心,遇到玻璃碎片不绕着走。反正我今天是遇到了能把我的自行车胎戳通的东西。
毛师傅帮我修车,说他是雷锋他说不是,反正是一个团队,他说帮忙是应该的。
感谢毛师傅帮我修车。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:27:46

这是中午吃饭的地方,我想不应该算是广告,如果想去这里吃饭,一定要提前两小时预订,否则肯定是吃不到的。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:35:23

去老梁山庄的路很好认,这不有指路牌吗?

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:40:48

去老梁山庄要过幸福桥,这里有新老两座桥,新桥暂未修好,但是自行车是可以通过的。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:43:33

这是老梁山庄,左边窗口为售票处,无人。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:46:30

不知道什么原因,他跟小狗关系搞的不错,小狗一直在摇尾巴。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:52:22

既然来了,留影纪念,必须的。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-29 23:58:32

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-30 00:04:16

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-30 00:11:05

春的气息。

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-30 00:17:02

可以偷菜的地方

亮晶晶眼镜 发表于 2012-4-30 00:28:26

白云深处 发表于 2012-4-30 10:29:12

老梁山庄的蒙古包天热的时候像炕房!附近还有万果园,等桃子上市再去饱口福吧!

阿容 发表于 2012-4-30 11:16:47

我当逃兵了

阿容 发表于 2012-4-30 11:17:13

天啊 这么多菜真心让我兴奋 下周一定要去“偷”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿容 发表于 2012-4-30 11:17:58

老鲁鸭子饭 记住了!!!!!!!

阿容 发表于 2012-4-30 11:18:40

引用第15楼白云深处于2012-04-30 10:29发表的 :
老梁山庄的蒙古包天热的时候像炕房!附近还有万果园,等桃子上市再去饱口福吧! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

以前去那附近摘过油桃
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年五一节放假期间芜湖县一游