阿容 发表于 2012-4-18 20:29:05

当涂护河镇园艺村闲逛

前年去过一次,花已无多少。今年再去,更少!怪不走运的!下回还是要早点去~往返共70多公里,挺舒服的。
早上出发足足迟了将近一个小时~ 导致没有来得及参加马鞍山车友们组织的定向越野寻宝活动,不过我们还是爬了山、聚了餐。

阿容 发表于 2012-4-18 20:40:09

到了园艺村,马鞍山众多车友已经钻进山里去寻宝了,我们领了号码牌赶紧跟上,不过对于拿奖已不抱有期望,所以尽情溜达啦~

开心人 发表于 2012-4-18 20:45:41

风逝北 发表于 2012-4-18 20:46:22

插楼

阿容 发表于 2012-4-18 20:49:38

大青山连绵起伏,我们顺着园艺村的桃花林继续往前,开始爬山了!
不多久我们就到达半山腰上一座不起眼的小庙,可是你们知道吗,就是这里在去年的时候出了一座肉身菩萨,之后被供奉在了九华山中。

阿容 发表于 2012-4-18 20:57:28

在这里科普一下,有毛毛的红色蕨菜是有毒的哦,没有毛毛的青色蕨菜才是美味。幸亏守庙人给我们摘的野菜把了关,否则。。。。。

阿容 发表于 2012-4-18 21:04:06

下山换了一条路,发现了几个寻宝标志,据说有40几个,我就找到了2个。。。。

阿容 发表于 2012-4-18 21:08:35

休息一下再发。。。。。

幽若莲 发表于 2012-4-18 21:10:22

幽若莲 发表于 2012-4-18 21:15:07

这些标记我一个也没看到!!哈哈,我看花花草草野菜,,,,

阿容 发表于 2012-4-18 21:25:31

来搭帐篷露营的人还挺多的,虽说这里只在桃花盛开的季节热闹一阵,但其实其他时候来这里郊游也蛮不错的。

阿容 发表于 2012-4-18 21:30:42

中午聚餐、休整之后我们就打道回府了。

阿容 发表于 2012-4-18 21:50:57

回程的时候在护河镇七拐八绕的村路上,有几个车友在前面跑岔了路,经过不停的电话联系,最后在查湾才汇合,总算最后大家一同回家了,大部队出去就应该这样,不要到最后搞散了。
可惜的是那几位车友没有在这条绝美的小路上留下几张照片。我们各种摆拍、各种哈皮啊!!!!有木有!!

阿容 发表于 2012-4-18 21:53:49

大后好帅啊。。。。真心帅

阿容 发表于 2012-4-18 21:59:16

各种秀

阿容 发表于 2012-4-18 22:05:58

pp压缩后就不那么清楚了 不知道怎么搞的 有要原片的请找我

阿容 发表于 2012-4-18 22:09:54

以下,是众人盼望着好几天的pp了,请欣赏——

芜湖小样 发表于 2012-4-18 22:13:49

啊容拍的照片各个拍成帅哥美女不顶不行啊

幽若莲 发表于 2012-4-18 22:14:07

柳荫下飞絮飘扬,,,,,,真的是个有情调的好地方啊!!!!!

阿容 发表于 2012-4-18 22:14:38

这样美好的地方你舍得走吗?
其实我们早就明白,我们不在乎所要到达的地方,而是与我们同行的人!其实我们早就了解,当我们看到更多的风景,我们,也就成了风景!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当涂护河镇园艺村闲逛