阿容 发表于 2012-3-27 19:58:50

江北闲逛

人物篇:真正地所谓新老车友、男女老少,共计25人,其中弋矶山小分队阵容强大。很久没和大部队一起骑过了,真心闹腾啊,感觉就是可以用一个词形容:“敲锣打鼓”……

感谢篇:领队我玩骑游跑,收队恋恋三季。另外我回来后才想起来:我玩骑游跑买的两袋子红皮鸭子我忘记算进午饭钱里去了,真心不好意思啊~ 我代表我们25人中的我自己表示一下歉意和感谢。

游玩篇:真心觉得汤沟没虾米好玩滴!倒是江堤上的风景很繁华啊!

好了,发照片吧,大家各自对号入座,新人太多,我老不记得名字,就不一一介绍了。新人看到了跟帖自我介绍吧。

阿容 发表于 2012-3-27 20:01:29

出发前

阿容 发表于 2012-3-27 20:07:01

蛟矶庙 破破的 乱乱的

阿容 发表于 2012-3-27 20:09:03

众骑友

阿容 发表于 2012-3-27 20:12:13

远处的造船厂

阿容 发表于 2012-3-27 20:12:41

小花……

阿容 发表于 2012-3-27 20:13:53

花中人……

阿容 发表于 2012-3-27 20:18:27

老街 还是破破的 乱乱的

阿容 发表于 2012-3-27 20:20:59

点菜吃饭

阿容 发表于 2012-3-27 20:24:12

三季老师此行共帮车友补胎2次,速度灰常地快,大伙都叫着让三季老师开个培训班了

阿容 发表于 2012-3-27 20:26:21

回程走通江大道 此时顺风 路况极好

阿容 发表于 2012-3-27 20:28:16

上长江大桥

阿容 发表于 2012-3-27 20:28:57

到家合影

阿容 发表于 2012-3-27 20:30:01

最后路过方特时看见一场车祸 新车啊 撞的稀烂啦
发帖完毕 over ——

欲望无止 发表于 2012-3-27 20:44:47

阵容确实很强大!经综合诊断,此类活动具备锻炼、交友、认路、赏景等多重功效。弋矶山小分队咋阵容强大了?咋好像没见着一个认识的人呢?下次若有机会想一道参加大部队的活动。

清风明月 发表于 2012-3-27 20:52:02

容军长的pp拍得越来越有质感了。灰常的漂亮。

开心人 发表于 2012-3-27 20:57:03

下手慢了,沙发没了。好帖要顶,奋力一顶。

最终岛 发表于 2012-3-27 20:59:07

俺是第一次参加的最终岛

阿容 发表于 2012-3-27 21:02:22

引用第14楼欲望无止于2012-03-27 20:44发表的 :
阵容确实很强大!经综合诊断,此类活动具备锻炼、交友、认路、赏景等多重功效。弋矶山小分队咋阵容强大了?咋好像没见着一个认识的人呢?下次若有机会想一道参加大部队的活动。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

好几个呢 都是弋矶山医院的 好像都是外科啊麻醉科的

阿容 发表于 2012-3-27 21:03:23

引用第15楼清风明月于2012-03-27 20:52发表的 :
容军长的pp拍得越来越有质感了。灰常的漂亮。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

真心不会拍啊 至今没有研究清楚这个机器。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 江北闲逛