阿容 发表于 2012-3-19 20:36:52

从阳光半岛到雕塑公园

久闻阳光半岛大名,决定去瞅一瞅,论坛上约到几位车友,一路悠骑而至。因为有车友说现在管理很严格不准随便进入,大家已然都做好了心理准备,所以三两招数便轻松进入,譬如以下种种: !嘿嘿,搞定!

阿容 发表于 2012-3-19 20:41:26

出发时候,我们的好几辆车车都有点问题进行了调试,耽搁了时间,另外途中爆胎补胎耽误了时间,另另外本人速度过于龟速,导致中午11点才到达湾址喇叭口,赶紧打了个电话给开心人,真心不好意思,嘿嘿,害得开心人硬是等了咱们一个小时。

阿容 发表于 2012-3-19 20:57:47

进阳光半岛大门后经过重重关卡骑了好久好久好久好久才到阳光半岛大酒店,这里真心大啊,到处是别墅,恐怖~~~~~~~

开心人 发表于 2012-3-19 21:00:48

抡个沙发
九点出发,十点骑了20公里处,等就了10分钟,十一点到家,没算等啊,下午急了到宣城呢,呵呵!

阿容 发表于 2012-3-19 21:07:03

。。。

阿容 发表于 2012-3-19 21:19:42

我们回到喇叭口已经是两点啦,肚子饿的不行,点了一桌好菜,大快朵颐,一扫而空,饭后啃了甘蔗,好生惬意……
回程已是下午三点,我们一改来时的懒散,刷刷地飙回城东,由于时间有限我们不能去探寻大阳垾了,只有直奔雕塑公园。芜湖的公园越来越多,都是市民们休闲的好去处,这个赞一下。

水中杉木 发表于 2012-3-19 21:20:31

顶顶,更健康。

阿容 发表于 2012-3-19 21:24:07

四君子,看出来了没?

阿容 发表于 2012-3-19 21:24:52

最后祝大家一帆风顺,万事如意!over.........................

阿容 发表于 2012-3-19 21:25:31

引用第6楼水中杉木于2012-03-19 21:20发表的 :
顶顶,更健康。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

嘿嘿 你拍滴照片理?发上来哈

阿容 发表于 2012-3-19 21:25:58

引用第3楼开心人于2012-03-19 21:00发表的 :
抡个沙发
九点出发,十点骑了20公里处,等就了10分钟,十一点到家,没算等啊,下午急了到宣城呢,呵呵! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

下回再聚

皖风飞舞 发表于 2012-3-20 08:38:36

顶愉悦的骑行者

朱老三 发表于 2012-3-20 09:24:10

军长的片片越来越精彩了

www.5757.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时㈱彩| 六合投㈱注| 网络赚钱去SO娱㈱乐㈱城:顶级信用㈱提现百分百即时到账SO.CC

粉彩 发表于 2012-3-20 12:04:39

军长经过一段时间的潜伏后,再现出2点:骑行速度有所降低,拍摄技术大有提高!

和平信使 发表于 2012-3-20 13:51:45

和平信使 发表于 2012-3-20 13:52:44

和平信使 发表于 2012-3-20 13:54:08

和平信使 发表于 2012-3-20 13:56:13

阳光半岛全景图

和平信使 发表于 2012-3-20 13:58:05

好好瞅瞅,准备买一套

shipmanc 发表于 2012-3-20 14:00:08

还有美女啊
页: [1] 2
查看完整版本: 从阳光半岛到雕塑公园