恒星的恒心 发表于 2012-3-18 20:08:09

湾沚阳光半岛-芜湖雕塑公园一日游

2012军长复出啦,带领大家湾沚阳光半岛-芜湖雕塑公园一日游。共9人参加,算是年后我的第一次骑行,难得的好天气,玩的好吃的好,总之大家都好!哈哈,今天见到超长的悍马,比我之前见过的加长林肯长多了,还有一套上千万的别墅,还有一队穿着很靓骑公路的情侣……看片片

水中杉木 发表于 2012-3-18 20:27:36

速度真快

欲望无止 发表于 2012-3-18 20:28:12

阳光半岛看上去很美...而更重要的是骑行途中的景色和心情更美。因值班错过了这一次,期待下一次。

开心人 发表于 2012-3-18 20:33:53

没接到你们,真。。。其实我是九点多一点就出发了,骑了20公里,还没看到你们,打了军长电话,也没听到,只好回家了。

恒星的恒心 发表于 2012-3-18 20:38:32

随便拍的,大家将就看吧!期待更多的骑行

皖风飞舞 发表于 2012-3-18 20:40:31

是我们出发晚了,我代表我们9个人中的我向你表示不好意思

粉彩 发表于 2012-3-18 21:42:53

不错的活动,下次有时间去看看

粉彩 发表于 2012-3-18 21:44:44

回 6楼(皖风飞舞) 的帖子

我代表开心人对你表示说不要不好意思!哈哈

ahwhyys 发表于 2012-3-18 22:05:20

本想去的,但天气预报说有雨,就犹豫了,等到今天的预报说芜湖多云,啊哈哈。就来不及了。很羡慕你们。

老马破车 发表于 2012-3-18 22:10:12

回 8楼(粉彩) 的帖子

看到你的回复

哦笑了

骑车是牛人

回复是大师

幽默风趣

江南一叶 发表于 2012-3-18 22:20:54

今天骑行很愉快,
    *                     . :
          \\   |   /
    .          ____            .
      ---   /    \\   ---   .
   .       | ~~ |      .
      ---   \\__O_/   ---
   ...         /       \\   
               |阳光半岛的环境的确很好

亮晶晶眼镜 发表于 2012-3-18 22:25:21

引用第9楼ahwhyys于2012-03-18 22:05发表的 :
本想去的,但天气预报说有雨,就犹豫了,等到今天的预报说芜湖多云,啊哈哈。就来不及了。很羡慕你们。 http://wuhubike.com/images/back.gif

天气预报有时候也误导人。其实下半夜下雨,它也会说是明天有雨。

博望 发表于 2012-3-19 07:55:51

引用第3楼幽若莲于2012-03-18 20:33发表的 :
谢谢各位,我的照片请传我本人啦!! 我怕丑!!哈哈!! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

美女的照片都不让看,那还看哪个的,哈哈哈

皖风飞舞 发表于 2012-3-19 09:08:24

就是啊几位大师的照片怎么还没有发上来啊

皖风飞舞 发表于 2012-3-19 09:09:25

回 10楼(老马破车) 的帖子

老马的话更是有意思额

幽若莲 发表于 2012-3-19 10:02:28

回 13楼(博望) 的帖子

美女迟暮,黄花已谢,就不要再哗众取宠,丢人现眼了

哥是个传说 发表于 2012-3-19 10:49:39

不错噢,期待下次活动的参加。

zhouzhou 发表于 2012-3-19 10:50:18

雕塑公园在哪呀?

哥是个传说 发表于 2012-3-19 10:51:21

美女就是美女,要有信心

粉彩 发表于 2012-3-19 13:38:03

回 15楼(皖风飞舞) 的帖子

替皖风飞舞代言~~ 真大师调谑假大师,真大师的话最有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 湾沚阳光半岛-芜湖雕塑公园一日游