大后 发表于 2012-1-8 14:48:16

芜湖美利达城北精品店开业在即 敬请期待

芜湖美利达城北精品店开业在即 敬请期待
电话:13866396750后强宝

苍狼 发表于 2012-1-8 16:22:32

哇,期盼已久的终于到来了,大体位置在哪儿呢?》?

恒星的恒心 发表于 2012-1-8 18:57:06

城北的车友终于可以不用跑那么远啦

泥人张 发表于 2012-1-8 21:31:19

终于不用跑了

枯荷听雨 发表于 2012-1-9 20:41:44

后总呀,您要是开在大桥镇就好了。。。。正好可以发展奇瑞的车友

亮晶晶眼镜 发表于 2012-1-10 18:46:09

据说美利达城北店就是亮晶晶眼镜店附近。

俗人一個 发表于 2012-1-13 01:53:01

据说就在捷安特旁边,和隆盛一样,有捷安特的地方就有美利达,加油

提速 发表于 2012-1-16 10:40:13

也太简单了点吧,好歹也要说明下什么时候开业啊!

大后 发表于 2012-1-21 13:43:30

让各位久等了,谢谢和平老师帮忙拍摄照片!

zhouzhou 发表于 2012-1-27 22:08:59

大后,城北店具体地址在哪呀?以后奇瑞锐骑的兄弟们也好去呀
还有准备买车的

大后 发表于 2012-1-28 19:17:35

引用第9楼zhouzhou于2012-01-27 22:08发表的:
大后,城北店具体地址在哪呀?以后奇瑞锐骑的兄弟们也好去呀
还有准备买车的 images/back.gif

在华衍水务总公司十字路口斜对面,银湖路中路口,那一排门面都卖电动车的,我们隔壁是优美滋蛋糕店,很好找。

会长 发表于 2012-1-29 19:19:30

大后,生意兴隆

龙角弓 发表于 2012-3-9 22:42:37

新买的挑5,车把有点松(前叉转接的地方),城北店没搞定,让我找大后。但大后常在奥运康城,城北的朋友不方便,建议后总常来城北店,要不给城北店也配个高手

没白来 发表于 2012-3-9 23:28:34

之前是我同学开的百家幸中介,常过去坐坐;无奈房东涨价,一气之下拂袖而去;没成想大后居然把他变成了美利达,紧邻着GIANT;
页: [1]
查看完整版本: 芜湖美利达城北精品店开业在即 敬请期待