恒星的恒心 发表于 2011-10-23 15:56:14

查济两日行

大家都说太阳雨组织的活动总是没太阳没有雨,这次果然依旧啊!查济古村落还是很值得一去的,大家骑车都很猛,路上也没有什么意外情况!时间也不是很紧张可以玩玩!一句话感谢组织者 感谢领队 收队 后勤所有大哥大姐!这次就我最小貌似!还有感谢美利达!拍照菜鸟级别,大家见谅哦!发图喽! 此行对于我来说往返280KM 因为从单位这边到市里有12公里左右,最大速度产生于泾县到查济一段的一个下坡 去的时候领队比较给力 一直比较匀速 大家队形一致 天气也给力 然后安排食宿 娱乐都井井有条 再次感谢参与此次活动的每一个人!返程的时候我也不知道怎么回事窜到第一个了,早上连续骑3个小时没休息结果到后来都骑不动 速度在19左右 应该2小时至少休息一次 最后于周日下午2点半顺利返回!

写生的学生很多

行者吴疆帮我拍的 很不错哦 嘻嘻

恒星的恒心 发表于 2011-10-23 16:12:50

大家补图啊!

yanyan0218 发表于 2011-10-23 17:45:12

我十一环太平湖的时候在那里呆了一天,风景还好,不过那时候人太多了

yanyan0218 发表于 2011-10-23 17:49:21

继续上图,仓促,都是手机拍的

yanyan0218 发表于 2011-10-23 17:50:08

继续上图,仓促,都是手机拍的

亮晶晶眼镜 发表于 2011-10-23 17:57:07

骑车快,发贴也快。

单车上狂笑 发表于 2011-10-23 19:00:48

你们路线行程怎么安排的呀!!我过两天也想去??

恒星的恒心 发表于 2011-10-23 19:47:12

这位大哥早上从信义玻璃厂过来 比我还远 而且是出差到芜湖的 精神可嘉 早上我帮他扶车调座椅 结果大部队就走了 追人好累哦

nihaitao2005 发表于 2011-10-23 21:19:13

回 7楼(恒星的恒心) 的帖子

今天马鞍山回来的路上遇见了两位也是信义玻璃的骑友,巧了

粉彩 发表于 2011-10-23 21:25:33

回 4楼(yanyan0218) 的帖子

手机拍的不错,如换上单反,那还了得!

没白来 发表于 2011-10-23 22:45:23

这位骑友在我们这里称之为太极张,在广东,称之为忽雷拳张

陶塘人家 发表于 2011-10-24 00:05:43

秋曰的查济真美,你们骑姿更美:好羡慕你们!

恒星的恒心 发表于 2011-10-24 06:43:49

早上被吵醒,这会发图还是很快滴!

粉彩 发表于 2011-10-24 11:19:51

回 12楼(恒星的恒心) 的帖子

这幅不错,有水彩味道,如两边再裁去一些现代产物那就更美了

开心人 发表于 2011-10-24 12:48:51

楼主很开心,楼主很活泼,楼主很有才,很喜欢楼主。顶起。

幽若莲 发表于 2011-10-24 12:58:49

楼主的速度不错也!!居然比亮晶晶前辈还快哦!!呵呵~~顶你一个!!!好好搞!!给你加精!!!嘻嘻!!

浪迹天涯 发表于 2011-10-24 16:16:27

这次活动真不错,都是狠人,我要好好加油喽,期待下次活动尽快来临

恒星的恒心 发表于 2011-10-24 21:29:33

发图好难过哦………

恒星的恒心 发表于 2011-10-24 22:17:48

上网都很快的 就是给论坛发图好卡好慢滴

恒星的恒心 发表于 2011-10-25 06:40:51

还是早上这会利用上班前的间隙发图比较给力 呵呵 来一组拍的学生写生的照片 学生就是好啊!呜呜…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 查济两日行