依尘布缘 发表于 2011-10-22 21:04:12

今天大青山下山摔了  好气人!准备换车!!!出所有东西!

下山压小石头失控摔的上图看看现在浑身都痛!气死人的         

神骑 发表于 2011-10-22 22:48:35

我去年也是在青山这么摔得,人飞了几米。剥皮了~

陶塘月色 发表于 2011-10-22 23:08:31

看来无大碍,不要气,以后下山慢慢地。

清茶绿影 发表于 2011-10-23 00:00:06

今天大青山摔了两个??

依尘布缘 发表于 2011-10-23 08:24:08

回 1楼(神骑) 的帖子

差不多。。。我还好倒到路旁边了   要不然半边身子皮都没了

依尘布缘 发表于 2011-10-23 08:25:38

回 2楼(陶塘月色) 的帖子

还好   不过要休息几个星期了   有点小内伤

依尘布缘 发表于 2011-10-23 08:26:23

回 3楼(清茶绿影) 的帖子

你还听说有摔了人?

枯荷听雨 发表于 2011-10-23 09:46:29

我都差点挂了、、、
下午去青山下山车子都摔断了
腿上掉块肉
下巴掉块肉毁容了。。。。
差点起不来

单车上狂笑 发表于 2011-10-23 10:10:51

那路碎石是多了点!!不过挺好玩的。嘻嘻

依尘布缘 发表于 2011-10-23 10:36:49

回 7楼(枯荷听雨) 的帖子

都是不要命的    下次我要安分点了!不敢了   速度放的太快   有一点下山要穿外套!

依尘布缘 发表于 2011-10-23 10:37:52

回 8楼(单车上狂笑) 的帖子

情不自禁的就把速度加上来了    哎!下次做好防护

大后 发表于 2011-10-23 11:58:42

单车的生活就是这样,你若干年后,你不曾经记得你爬过多少坡,骑过多么陡峭的路,但每次摔你都会深深的记载在心中。骑车也因为摔车而完美!这样就是骑车的生活,骑行的乐趣,摔车的乐趣!总之任何事情都要有度,还是那句话:工欲善其事,必先利其器!胆量和器材和技术的结合才是可以玩的淋漓尽致!

依尘布缘 发表于 2011-10-23 12:49:33

回 11楼(大后) 的帖子

大后说的甚是!摔了就会记得。。。。

恒星的恒心 发表于 2011-10-23 16:08:32

呵呵,都专业玩车的,之前我就慢慢 慢慢的下来了,骑就一般就推上去的

杏仁牛肉鱼饼 发表于 2011-10-24 03:51:37

提速 发表于 2011-10-24 15:47:34

骑山,不可一味求快,一定要将速度控制在自己可控的范围。

毕竟技术不是一天就能练成的,摔重了,伤不起。

幽若莲 发表于 2011-10-24 16:04:04

楼上,楼上的,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上。。。。。全部都是摔哥,摔帝,摔的有经验了哇!!!嘻嘻~~

依尘布缘 发表于 2011-10-24 16:13:10

回 16楼(幽若莲) 的帖子

呵呵....不摔车才是最厉害的!

依尘布缘 发表于 2011-10-24 16:13:35

回 15楼(提速) 的帖子

恩恩....摔过了我就知道了...

依尘布缘 发表于 2011-10-24 16:14:18

回 14楼(杏仁牛肉鱼饼) 的帖子

小心使得万年船!好事....我也要注意了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天大青山下山摔了  好气人!准备换车!!!出所有东西!