恒星的恒心 发表于 2011-10-3 20:39:04

九华山-国庆三日骑行

国庆节前一个多星期,我在单车网上看见杜康等组织去九华山,对于我这个新手来说这是一个很大的挑战,但是我还是能坚持虽然没有骑过这么远,唯一一次和新骑军活动就是之前一周太阳雨 亮晶晶眼镜他们一起环芜-深巷,那次我都感觉他们骑车好快,不过我还能跟得上!我是陕西西安人,3月份来芜湖工作因为平常特别喜欢打羽毛球所以基本下班一直在单位体育馆呆着,所以虽然来半年但对市里路线都不熟悉,这次要特别感谢正太一路带我来回,不然我肯定要找一阵才能从市里回单位来!废话很多啊,第一次发帖见谅!杜康他们原计划到九华山,结果两天下雨一直穿雨衣骑车风阻很大,再加上路上各种各样的意外,爆胎,走错路,等人,车祸,中轴坏,脚蹬松等耽搁了好多时间,一路上基本一直骑车玩的很少拍的照片也很少,我相机才买一个星期纯属菜鸟。第一天芜湖-南陵-青阳 晚上在青阳木镇休息约120KM第二天 木镇-黄山区-太平湖-仙缘镇约100KM   第三天 仙缘-三溪-泾县-芜湖 约160KM本次活动感谢杜康等的发起 组织 以及一路上的领队安排,感谢主席一直帮忙补胎还有照顾小姑娘 感谢所有同行的车友陪我度过美好的三天骑行生活!这次我对小孩【本次唯一的MM】由衷的敬佩,就像主席说的那样,如果不是她一路上跟着肯定有人打退堂鼓了,我们比她快一点等她,她到了本想让她休息下结果人家一句‘我先走了’,路上很少休息,上下坡也是。三天下来近400公里实在很不容易,让很多男同志汗颜!美好的三日骑行生活就这样结束了,期待下一次的出发,期待下一次和你们再聚!

大后送行到安师大并合影

提前一天准备好车子,因为第二天出发奥运康城店集合 离我单位这块还有近20KM 而且天还没亮 4点30起床的

出发前 码表335路上停表2次

第一天中午饭,大家紧密团结在主席周围,组织观念还是很强滴

唯一的MM 小孩 很是厉害的

第一天晚餐 主席要喝酒啊

住宿免费上网,可惜只有一台电脑,杜康的手电筒还丢那里了

早上检查车子 准备出发 激情无限的吴师傅

拥有快乐 哦也!可惜后来受伤没能和我们一起骑回来

拥抱自然,准备连续上坡

前往太平湖的三叉路口

离太平还有几公里,和MM的合影

中午吃饭间隙顺便看看建国大业,米饭是生的老板还硬要说熟了!

又是一桌空盘子,可不能浪费哦!主席总是用盘子地

吴师傅

小龙--在太平湖,很美

图片顺序有点乱,第一次发帖见谅。收拾车子,准备出发!

大后 发表于 2011-10-3 20:41:04

旅途故事颇多,细细听你们道来!

恒星的恒心 发表于 2011-10-3 20:47:08

呵呵!慢慢道来,大家补图啊!这可是我的第一帖啊 呵呵

拥有快乐 发表于 2011-10-3 21:11:45

王刚吃过饭,拿卫生巾擦嘴,以照片为证。

拥有快乐 发表于 2011-10-3 22:42:31

王刚擦嘴的是什么

狠天真 发表于 2011-10-3 23:04:06

没去的飘过。。。

世朴枭雄 发表于 2011-10-4 00:20:44

某人,下次再跟我睡的时候,请不要在用你的脸贴我的屁股了!

恒星的恒心 发表于 2011-10-4 09:41:35

前两天一直下雨,穿上雨衣风阻很大

恒星的恒心 发表于 2011-10-4 09:45:38

杜康在看什么呢?

恒星的恒心 发表于 2011-10-4 09:52:00

快乐的绿帽子啊 哈哈 他一路戴着很是拉风

英姿飒爽的MM

MM的维多利亚 500

么么茶 小车子爬坡有点不给力哦 但一路上速度很快

恒星的恒心 发表于 2011-10-4 10:01:18

一路上见得最多的就是婚车,国庆这两天好多结婚的

清风明月 发表于 2011-10-4 11:21:42

小童志们玩得很开心哦!顶一下!

老马破车 发表于 2011-10-4 12:11:20

顶小将们

我们到老了才知道玩

我们到老了才知道珍惜健康

你们醒悟的比我早

不得不得顶
!!!!

恒星的恒心 发表于 2011-10-4 22:25:00

下面发一组由王郑拍的风景

恒星的恒心 发表于 2011-10-5 00:32:33

来两张无关的图啊,帖子图片持续更新中……谁喜欢打羽毛球找我啊,呵呵,技术还不赖哦!

恒星的恒心 发表于 2011-10-5 08:20:47

在来两张王郑拍的风景 很不错哦

恒星的恒心 发表于 2011-10-5 09:19:08

基本发的差不多了!早上发图还是很快的!

田坤 发表于 2011-10-5 09:56:47

顶下   这个有事情没能去真遗憾啊   下次一定去哈哈

森海小杜 发表于 2011-10-5 10:32:43

森海小杜 发表于 2011-10-5 10:33:56

页: [1] 2
查看完整版本: 九华山-国庆三日骑行