远影 发表于 2011-4-15 20:34:10

请问铜陵风凰山怎么走

近日,铜陵风凰山牡丹花开了,想周日去看看,有去过的吗,请指教

狠天真 发表于 2011-4-15 20:41:38

我家就住凤凰山

芜湖的

动车组 发表于 2011-4-15 20:59:30

上周六、日我和同事才去,牡丹花没有全开,你去的正当时,我们路线是芜湖——三山——繁昌——黄浒镇——(快到钟鸣后可以直走新路绕开钟鸣镇,也可以左拐走老路,过铁路道口从钟鸣镇穿过)——顺安镇(不到顺安镇,快到顺安镇是有路牌提示,左拐)——新桥镇——过铁路道口直走(注意:左拐是铜陵机车车辆工厂即原铁道部701工厂)——凤凰山风景区。现在还不收门票。

远影 发表于 2011-4-15 21:07:53

回 2楼(动车组) 的帖子

呵呵,不错,谢谢了

劳总 发表于 2011-4-15 21:52:39

请问领队 什么时间去啊,可否带我一个

粉彩 发表于 2011-4-16 06:16:10

看牡丹花,报名参加!

远影 发表于 2011-4-16 07:25:28

回 4楼(劳总) 的帖子

周六下午去,12点40路过临江桥,约1点10分到鲁港,今晚住凤凰山。

远影 发表于 2011-4-16 07:26:00

回 5楼(粉彩) 的帖子

呵呵,又和你同行了

亮晶晶眼镜 发表于 2011-4-16 08:27:15

只要有时间,骑车活动我都参加。去什么地方,看什么花,无所谓。

动车组 发表于 2011-4-16 08:28:47

建议LZ玩过凤凰山景区的滴水崖后,可翻山(可顺滴水崖旁的一条山路,问一下卖饮料的当地山民,骑不起来,只能推行,约40分钟)到南陵丫山风景区。不到丫山风景区,沿途也可以看到丫山特有的地形地貌。回程:丫山——绿岭——戴汇——南陵(不到城区,左拐,往繁昌方向)——盛桥——家发中学——墩山——龙山(或继续往前到花园——仓溪)——平铺——新林——新淮——石硊(gui)——芜湖

动车组 发表于 2011-4-16 08:34:14

凤凰山现有主要景点为凤凰山牡丹园、相思树、滴水崖、凤凰落脚石、金牛洞古采矿遗址、金榔古树名木、陈翥墓、大明寺(王荆公书堂)

远影 发表于 2011-4-16 08:54:34

回 9楼(动车组) 的帖子

这条路线没完全走过,动车跑得真快。

动车组 发表于 2011-4-16 09:10:58

回 11楼(远影) 的帖子

不能快。自从S改L后,G改D了,D改T了,T改K了,K改。。。提速提价要改为降速降价,一切工作要以人民利益作为出发点。

周润发 发表于 2011-4-18 10:34:35

这就是中国速度
页: [1]
查看完整版本: 请问铜陵风凰山怎么走