随邮行者 发表于 2011-4-11 21:11:16

不错的线路——桃岭、水墨丁溪、丁家湾

芜湖~泾县80~古坝95~苏红102~桃岭120~宁国板桥135~战岭(水墨丁溪景区)143~丁家湾152~蔡村170~泾县185~芜湖262公里

随邮行者 发表于 2011-4-11 21:18:32

风景如画

随邮行者 发表于 2011-4-11 21:24:06

继续欣赏

随邮行者 发表于 2011-4-11 21:30:11

不错的线路哦?

随邮行者 发表于 2011-4-11 21:37:14

丁家湾

枪花 发表于 2011-4-11 21:50:54

好路线~!

亮晶晶眼镜 发表于 2011-4-11 21:56:28

Re:不错的线路——

桃岭、丁家湾确实是好地方,可惜没有机会去。

nagoya 发表于 2011-4-11 22:31:55

好线路,顶起!

360漂移 发表于 2011-4-11 22:47:25

很美 的 路线   哈哈 顶起

开心人 发表于 2011-4-12 09:23:12

桃岭,丁家湾都是很美的地方。请楼主指教一下从板桥到丁家湾更详细的线路,在哪住合适一些?

爱在深秋 发表于 2011-4-12 09:42:12

不错不错,这画面又让我想起要崩溃的那个夜晚,那个首次单日200公里的历程!

周润发 发表于 2011-4-12 09:58:51

看着非常养眼的路线,感觉非常腿软的路线。

随邮行者 发表于 2011-4-12 13:09:30

引用第9楼开心人于2011-04-12 09:23发表的:
桃岭,丁家湾都是很美的地方。请楼主指教一下从板桥到丁家湾更详细的线路,在哪住合适一些? images/back.gif

从板桥—大河口(板桥水电站)4公里—过水泥桥向左走土路进山3公里—丁溪战岭—大南坑—丁溪乡—向左到九里岭脚下—向右走水泥路1公里—过桥向左走水泥路见第一个村子600米—向左走土路沿着河沟走1.5公里—丁家湾水库(丁家湾驿站丁老师家),本人觉得住在丁老师家较好,去年丁老师在沿河边做了一幢二层楼房,干净卫生,24小时有热水。早晨起床看丁家湾晨雾景观,很美的哦?“水墨丁溪景区”在建设当中,赞没有住宿接待。

开心人 发表于 2011-4-12 14:39:08

谢谢楼主,这条线真的很好,准备骑一次。

大漠轻烟 发表于 2011-4-12 17:46:34

经典啊   有时间 的去啊

恋恋三季 发表于 2011-4-13 10:19:54

非常好,很想骑一次。
从芜湖至泾县坐车,然后再骑是否更好些?住丁家湾,
第二天回芜湖 。

恋恋三季 发表于 2011-4-13 10:24:45

09年骑过,就是先坐车到泾县然后骑到苏红的(就是没到桃岭,始终遗憾),翻九里岭,从岭脚步行至丁家湾,很近,住下。总里程一天应该可以,而且不算累。第二天返回。

悠仁 发表于 2011-4-13 12:29:51

很美的路线~~
组队活动时别忘记发帖,关注中~~

路上 发表于 2011-4-13 17:09:59

丁家湾去过一回。只是没走桃岭这条路。
这条路有怒江72弯的味道。哈哈,周边的景点,还有得搞。

劳总 发表于 2011-4-15 21:57:20

我就纳闷了,这么好的路线为什么都不能提前发下活动通知呢,也好让我们这些新加入的同志也参加呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 不错的线路——桃岭、水墨丁溪、丁家湾